В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена  Петра Гаврилова

Следователи проверят информацию о жалобах других пациентов клиники

В клинике пластического хирурга Тимура Хайдарова IQ Plastique и в его в доме на Рублевке прошли обыски. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СК РФ. Деятельность клиники приостановлена, следователи опечатали кабинеты, с тех пор в эти помещения запрещён вход даже сотрудникам медучреждения. Также известно, что следователи вместе с сотрудниками подразделений ГУ МВД России по Москве с привлечением специалистов Росздравнадзора провели обыски в домах главного врача, хирурга, ассистента, врача-анестезиолога.

Была изъята документация, которая может помочь в расследовании дела о см*рти продюсера и бизнесмена Петра Гаврилова.  Уголовное дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Фото: t.me/skmoscowgsu

«Также получены и проверяются сведения о причинении вреда и угрозе причинения вреда в клиниках Хайдарова иным многочисленным пациентам», — отметили в СК.

При этом сам владелец клиники, звездный пластический хирург Тимур Хайдаров, заявил «Газете.Ru», что его учреждение продолжает работу после обысков.

«Съездите в клинику, посмотрите, клиника функционирует. Клиника работает, никаких официальных постановлений о приостановлении не было», — заявил врач.

По данным следствия, 16 февраля 36-летний Пётр Гаврилов сделал в клинике Хайдарова операцию по уменьшению желудка. Через несколько дней он вновь обратился в клинику, так как почувствовал себя плохо, где ему вновь провели хирургическое вмешательство. Состояние бизнесмена начало стремительно ухудшаться. А уже 23 февраля его экстренно госпитализировали в больницу с перитонитом. Мужчина впал в кому и умер 27 февраля.

На днях впервые прервала молчание беременная жена Гаврилова. Через 40 дней после трагедии Зарина Абдуллаева призналась, что хотела бы и дальше держать траур по мужу, но ее возмущает, что виновные в смерти Петра гуляют на свободе и чувствуют свою безнаказанность.

«Лишить человека жизни, разбить сердце матери, жены и еще не родившегося ребенка ради сохранения репутации и собственных амбиций. Это не может быть оправдано нигде, никем и никогда! И это не просто последствия неудачной операции, все намного страшнее», - высказалась женщина.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.