«В моих губах пять детских площадок и несколько школ!»: Соболев снял пародию на обращение «татушки» Волковой

КУЛЬТУРА8 комментариев
«В моих губах пять детских площадок и несколько школ!»: Соболев снял пародию на обращение «татушки» Волковой

Юморист высмеял вторую попытку певицы завоевать доверие жителей Ивановской области.

Юлия Волкова, экс-солистка группы «Тату», а ныне кандидат в депутаты Госдумы на праймериз «Единой России», выпустила новое видео-обращение к российскому народу, в котором ответила на многочисленную критику в Сети. Брюнетка заявила, что на нее якобы «взъелась оппозиция», за то, что она воспользовалась «открытой площадкой», трибуной партии «ЕР», и публично озвучила проблемы жителей Ивановской области. Бывшая «татушка» подчеркнула, что если «кто-то умнее, чем она, возьмется за решение этих глобальных проблем, то она будет считать, что не зря сделала первый шаг в политике».

На обращение Волковой, которое, судя по комментариям в Сети, мало кто воспринял серьезно, снял пародию популярный комик Илья Соболев. Для полного «погружения» в образ он наклеил на лицо полоски цветной бумаги, чтобы еще больше подчеркнуть наращенные ресницы певицы, ее темные брови и увеличенные губы.

«Людей не устраивает во мне три вещи: кофта с дырочками, моя незапятнанная репутация и моя красивый голос. С одной стороны, я сосалась с женщиной, с другой, у меня есть татуировка со словами «Здравствуйте, проходите пожалуйста»», - заявил комик от лица Волковой.

Соболев в роли «экс-татушки» объяснил, чем он, а точнее она, может быть полезна как депутат. По словам лже-Волковой, в 99-м году она помогла организовать свой концерт в Японии, спрятав в губах Лену Катину и музыкальную аппаратуру. Тем же способом Юлия готова помочь жителям Ивановской области.

«Сейчас в моих губах более 20 тысяч квадратных километров мраморной плитки 5 детских площадок и несколько школ! Мои губы будут вашими, если вы захотите. У нас что, запрещено помогать кому-то губами!? Если кто-то, умнее, чем я, то возьмите свои губы и идите зарабытывайте ими. Хотя бы на одну бордюрку! Валар маргулис! Валар драхарис! Мои любимые сигареты - «Петр I» крепкий», - заключил Соболев.

Ранее Юлию Волкову спародировала блогер Ида Галич, которая повторила «фирменную» фразу певицы. Правда, Ида использовала ее, чтобы попросить подписчиков ставить больше лайков.

«Мои замечательные! Так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг», — заявила блогер, чем рассмешила пользователей.

Напомним, что экс-солистка «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму от Ивановской области 28 апреля. Позже она опубликовала предвыборный ролик, в котором выразила готовность помогать жителям города Невест. Правда,такая озабоченность проблемами родного края со стороны Юлии не соответствует ее словам за 2014 год в шоу «Детектор лжи», где она призналась в своей любви к Америке, а не России. Это и стало одной из основных причин, из-за которой певицу критикуют за внезапное решение стать политиком.

«Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит», - признавалась Юлия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз