В Сети появилось последнее видео Пьера Нарцисса на публике перед смертью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Сети появилось последнее видео Пьера Нарцисса на публике перед смертью

После съемок этого шоу певца сразу же госпитализировали. Выпуск вышел в память о нем.

В прошлый вторник, 21 июня, из жизни ушел исполнитель хита «Шоколадный заяц» и звезда «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс. Он скончался во время операции на почки, однако, как выяснилось позже, незадолго до смерти он участвовал в съемках шоу «Наше дело». По словам очевидцев, певец чувствовал себя достаточно хорошо, был бодр, весел и готовился к бою с Николаем Лукинским, запланированному на 22 июня. 

«Вы знаете, я из Камеруна, и наш девиз — это неукротимый лев. Я — лев! Я спокойно в кустах жду газель, а потом раз... Если я не даю шум, это не значит, что нет уважения. У меня есть уважение к старшим, но я же не приду туда (на бой), не буду стоять, пока он меня будет бить», — говорил Пьер.

Шоу «Наше дело», источник: RUTUBE

Но, как сообщил источник Super, сразу после съемок проекта музыканта увезли на скорой. Нарциссу необходимо было провести срочную операцию на почки, к сожалению, оказавшуюся для него смертельной. Хотя за несколько часов до нее, Пьер выходил на связь с женой и близким другом, которому отправил видео со словами: «Вот так вот лежу. Я сам в шоке, что лежу в больнице». 

Подробности операции медики сохраняют в тайне. Известно только то, что у Нарцисса, помимо проблем с почками, был ряд сопутствующих болезней, поэтому они могли дестабилизировать состояние пациента. Врачи пытались сделать все, чтобы спасти исполнителя, даже вводили его в кому, но ничего не вышло. В результате операционного вмешательства сердце Пьера не выдержало нагрузки.

Пьер настолько любил кепки со стразами, что в ней его и похоронили

К слову, как сообщила бывшая жена 45-летнего исполнителя, он умер от той же болезни, что и несколько лет назад певица Юлия Началова. По словам Валерии Калачевой, артист долге время страдал от подагры, которую принимал за бронхиальную астму. Последнее заболевание тоже присутствовало у Пьера, однако главным врагом все же оставалось отложение солей на внутренних органах организма. Усугубило ситуацию, что Нарцисс практически не следил за своим здоровьем - лишь принимал экстренные меры, когда состояние становилось невыносимым.

Напомним, Пьера Нарцисса похоронили вчера, 30 июня. Церемонию прощания с ним откладывали трижды по причине разногласий между семьей и родственниками артиста. Так как он был родом из Камеруна, они хотели похоронить его в семейном склепе, однако денег, а именно 700 тыс рублей, на перевозку в цинковом гробу у них не было.

В итоге траурное мероприятие состоялось в Центральной больнице Москвы, но не обошлось без очередного скандала - накануне прощания Валерия Калачева узнала, что мать и сестра певца, проживающие в Камеруне, подменили гроб.

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

«Карманный Киркоров»: Илья Соболев спародировал поп-короля в шоу Воли

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.