Беременная Юлия Снигирь впервые вышла в свет

КиноПрокомментируйте новость
Беременная Юлия Снигирь впервые вышла в свет

Юлия Снигирь в красном платье появилась на спектакле в театральном центре «На Страстном».

Юлия Снигирь, известная по сериалу «Великая», впервые появилась в светском обществе после новости о беременности. Актриса смотрела благотворительный спектакль «Стиховаренье», прибыль от которого идет в фонд «Галчонок». Данный фонд создан для помощи детям с органическими поражениями ЦНС.

Сидя в первом ряду, актриса наслаждалась постановкой, автором идеи которой выступила ее подруга Юлия Пересильд. В создании веселого и доброго спектакля Пересильд помогали актеры ведущих московских театров и сценографы. В премьере приняли участие медийные личности, такие как: Чулпан Хаматова, Дмитрий Хрусталев, Алиса Гребенщикова и др.

snigir1

Чтобы скрыть свой уже заметный живот от посторонних глаз, находящаяся на 6-м месяце беременности Снигирь выбрала красное платье свободного кроя. На Юлии был легкий непринужденный макияж. Постановка ей понравилась - Снигирь снимала отдельные моменты спектакля на мобильный телефон.

Будущая молодая мама уже несколько месяцев живет с популярным актером Евгением Цыгановым, 32-летняя актриса увела его у Ирины Леоновой, в браке с которой они прожили 10 лет. Для 36-летнего Евгения это будет уже восьмой ребенок - его бывшая жена родила ему семерых детей. 

snigir2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз