«Вакцина есть, но ее скрывают!»: Мадонна влипла в скандал с теорией о коронавирусе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вакцина есть, но ее скрывают!»: Мадонна влипла в скандал с теорией о коронавирусе

Певицу осудили за распространение фейка.

61-летняя поп-дива Мадонна влипла в грандиозный инстаграм-скандал, опубликовав в своем профиле конспирологическую теорию о коронавирусе.

Американская певица заявила, что вакцина от COVID-19 давно найдена, но ее скрывают от людей, чтобы «богатые становились еще богаче». Она опубликовала видео, где несколько людей, именующие себя врачами, во главе с доктором Стеллой Иммануэль утверждают, что найдено лекарство от опасного вируса, а тысячи американцев умирают напрасно.

«Вакцина уже доступна и была проверена несколько месяцев назад. Они предпочитают использовать страх в качестве контроля, дают богатым стать еще богаче, а бедным — только еще больше беднеть», - написала певица.

Подписчики звезды, в том числе и из мира шоу-бизнеса, были в шоке от заявления Мадонны. Ее обвинили в распространение фейка. Даже сам Instagram пометил ролик Мадонны значком «ложная информация» - чтобы посмотреть ролик, пользователям нужно было нажать на специальную кнопку. Позже пост и вовсе исчез со страницы селебрити. Неизвестно, удалила его сама певица или же администрация соцсети.

Ранее Мадонна говорила, что в ее крови нашли антитела к коронавирусу. Она предположила, что могла переболеть COVID-19 во время своего тура Madame X. Тогда у нее были признаки гриппа.

Певица также возмутила людей размышлениями о вирусе. В ванной комнате звезда записала видео, где назвала коронавирус «великим уравнителем». Пользователи тогда возмутились и напомнили Мадонне, что условия, в которых люди переживают пандемию, для богатых и бедных абсолютно разные. Позже звезда удалила пост.

Поклонники певицы в шоке от ее заявлений. Некоторые надеются, что страница звезды была взломана, и не верят, что она может писать такое сама.

Напомним, что между тем в мире идет активная работа над созданием вакцины от коронавируса. Пока лекарство не найдено. У ученых есть определенные наработки, но они требуют тщательной проверки, тестов и подтверждения. В мире на сегодняшний день свыше 17 млн случаев заражения. И хотя карантин был смягчен и люди могут выходить на улицу, их призывают соблюдать меры предосторожности, так как зараза еще не побеждена и представляет большую опасность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз