Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Пара прожила в браке больше 12 лет

Одна из крепких и образцовых пар шоу-бизнеса, Валерии и Артема Чекалиных, официально распалась накануне, 11 июня. Об этом сообщил блогер по дороге на развод, обратившись к пока еще супруге со словами благодарности.

«Сегодня у нас с Валерией Валерьевной развод. Сегодня последний день, когда мы муж и жена. Очень-очень ее любил все эти года. Спасибо ей за все то, что она делала для меня, вокруг меня, за то, что я был счастливым человеком», — заявил Артемчек.

При этом сама Лера комментировать «день Х» не стала. Она традиционно поздоровалась с подписчиками с утра и пожелала им хорошего дня, отметив, что для нее он уже прекрасен.

Отметим, что бракоразводный процесс Чекалиных длился почти три месяца. Соответсвующее заявление Валерия подала еще 15 марта. Примечательно, что было всего спустя неделю, как в отношении блогеров было прекращено уголовное преследование по делу о неуплате многомиллионных налогов. Многие подозревали пару в «черном пиаре». Однако они все это время делили имущество и договаривались о времяпровождении с тремя детьми. В итоге супругам удалось мирно прийти к решению и сохранить между собой теплые взаимоотношения.

Артемчек не скрывает, что не смотря ни на что, разрыв с возлюбленной, с которой он прожил 12 лет, дался ему тяжелее всех испытаний. «Из всего, что было в моей жизни, самое страшное — это разрушение семьи. Для меня это внутренне. На данный момент в моей жизни это было самое тяжелое испытание. Потому что это душа, это чувства, это что-то такое непонятное необъяснимое, от чего тебе плохо и ты ничего не можешь с этим сделать. Деньги можно и заработать, но любовь за деньги не купишь», — делился ранее Чекалин.

Лера в свою очередь старится не выносить подробности и не делится личными переживаниями. Но уже задумывается о новых отношениях. По словам блогера, самое главное, чтобы новый избранник любил её детей и мог чему-то их научить, иначе он ей не нужен.

Накануне стало известно, что на развод подала и скандально известная пара шоу «Дом-2» - Илья Яббаров и Анастасии Голд. Их союз продлился около 5 лет, два года из которых они прожили в гражданском браке.

«Очень тебя не хватает»: Ксения Бородина трогательно обратилась к погибшему возлюбленному Лёне Нерушенко

Алсу намекнула на причастность Абрамова к скандалу вокруг шоу «Голос. Дети»: «Переадресуйте возмущения моему бывшему мужу» 

Проект «Пятая колонна»: петербуржцы бойкотируют предстоящий концерт Реввы в своем городе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Хочет, чтобы его любили. И Хрущев, и Брежнев, и девушки»: 18 июля родился Евгений Евтушенко

ОБЩЕСТВО

После исключения из школы Евтушенко руководил уголовниками, был отчислен из литинститута, любил угождать власти, но при этом периодически ее «троллил».

Ученые: миллионы россиян могут остаться без интернета и GPS

Интернет

The Guardian: увеличение дня из-за глобального потепления угрожает связи и другим современным сервисам.

"Хватит скулить!": мэр Невинномысска упрекнул горожан, жалующихся на перебои с электричеством

ОБЩЕСТВО

Михаил Миненков напомнил недовольным о сложных временах, когда "бабушки наши свечи и спички копили в мешках в сенцах… "

Чужой: астронавтов МКС не возвращают на Землю из-за штамма аномальной бактерии, способной уничтожить человечество

НАУКА

Ее обнаружили еще в апреле, и с тех пор Международную космическую станцию преследует череда странных событий.

"Уже зад....ли лезть везде и вообще мешают": Оксанка в Европе пожалела украинцев, вынужденных здесь жить

В МИРЕ

Девушка записала эмоциональное видео, обозвав европейцев "максимально кончеными".