Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд разводятся спустя 5 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд разводятся спустя 5 лет брака

Реакция поклонников оказалась неоднозначной

Скандально известный на шоу «Дом-2» Илья Яббаров, который спустя множество громких романов и расставаний женился на своей коллеге по проекту Анастасии Голд, разводится. Союз пары продлился около 5 лет, два года из которых они прожили в гражданском браке. Их отношения прошли множество испытаний и, казалось бы, стали только крепче. Однако сегодня девушка сообщила грустную новость:

«Пришло время и мне официально объявить о нашем расставании. Достаточно долго я держала все в себе, тяжело было об этом рассказать. Выходила замуж по любви! Развожусь с уважением! Спасибо за пять лет семейной жизни, за все благодарна».

Илья и Анастасия на шоу "Дом-2", ТНТ

Примечательно, что 28-летняя Анастасия сопроводила пост черно-белым роликом. На видео пара бежит по песчаному пляжу, держась за руки, а затем нежно обнимает друг друга. 

«Прощай», — добавила экс-участница «Дома-2». Но при этом Анастасия отметила, что развод с Ильей прошел без скандалов, на мирной ноте. Поэтому она попросила поклонников не высказывать свое недовольство и какие-либо оскорбления, а просто принять этот факт.

Но фолловеры отреагировали все равно неоднозначно. Одни были неприятно удивлены и расстроились, отметив, что Илья и Настя были гармоничной парой. Другие же наоборот порадовались за девушку, будучи убеждёнными, что Яббаров был ей не пара, и она достойна лучшего спутника.

Напомним, что в конце мая стало известно о том, что на развод подала и певица Алсу. Она рассталась с мужем-бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет брака. В окружении певицы рассказали, что пара не живет вместе уже более полугода, а слухи об их разладе и вовсе появились гораздо раньше. Тем не менее, сама артистка подробности не афиширует, как и причину развода. Однако в окружении Алсу говорят о том, что виной тому измены мужчины. Исполнительница хита "Зимний сон" якобы пыталась сохранить семью, но отношения уже были разрушены.

Саша Стоун рассказал, почему они с Надеждой Сысоевой перестали скрывать отношения

«Мне кажется - это самое прекрасное»: Сергей Жуков рассказал, как отметил 19-ю годовщину свадьбы с супругой

Юлия Паршута сообщила о проблемах со здоровьем, из-за которых у неё сильно упало зрение

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.