Васильев о Моргенштерне: «Если бы была отцовская опека, он  вырос бы нормальным мальчиком»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Васильев о Моргенштерне:

Модный эксперт объяснил причины провокационного поведения рэпера.

В конце 2020 года в Сети получила популярность шутка о том, что популярный рэпер Алишер Моргенштерн (при рождении Валеев, прим.ред) - внебрачный сын российского историка моды Александра Васильева. Причина тому - необычайное сходство артиста и модного эксперта в молодости: разрез глаз, овал лица, форма ушей и даже улыбка. Продюсеры шоу «Давай поженимся!» заметили этот тренд и пригласили на съемки и Алишера, и Александра Васильева. К удивлению зрителей, ведущий «Модного приговора» решил подыграть и предположил, что он может быть родственником рэпера. Хотя Васильев не был в Уфе в 1997-м, но любил, как и мать Алишера, посещать санатории, где они могли познакомиться. К тому же, Моргенштерн вырос без отца и даже не знает, как он выглядит.

В интервью на YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Александр Васильев поделился впечатлениями от знакомства с популярным артистом. Оказалось, что историк моды не был в восторге от своего «сына» и раскритиковал Алишера за отсутствие манер.

«Я уже говорил, что Моргенштерн - Маугли. Если бы была отцовская опека и надзор, он вырос бы нормальным мальчиком. Он не умеет себя вести ни за столом, ни с людьми. Ест очень не аккуратно, все хватает руками… Все время матерится. Видимо, у него какая-то неудача с девушками. Он все время на «ты» и спрашивает: «А ты девственница или нет?». Ему-то зачем знать?» - поделился Васильев с Надеждой Стрелец.

Моргенштерна владелец Музея моды не осуждает и понимает, что рэпер сейчас - на пике своей популярности. Полностью поддерживает Васильев и певицу Ольгу Бузову, которая недавно была в «Модном приговоре» в качестве звездного эксперта. В интервью Александр объяснил причину ее популярности.

«Все потому что она разведенка. Это близко многим женщинам. Она смогла добиться высокого статуса без мужа. Женская поддержка брошенки. И молодец! Я даже слышал песню «Мало половин»», - заявил историк моды.

Да и сам Александр Васильев не скрывает, что любит «ловить хайп и всегда быть в топе», поэтому не боится открыто озвучивать свое мнение даже в тех случаях, когда оно может спровоцировать волну возмущения со стороны общества. Одна из таких тем - помощь больным детям.

«Я в ужасе от дебилизма людей, которые даже не умеют попрошайничать. Думают, что я безумный шляпник-миллионер и не знаю куда девать деньги, и что именно у меня надо свистнуть. Меня критикуют, почему я не хочу дать 3 миллиона... евро! На уколы девочке. Не могу, у меня их нет. Она мне не родственница. У меня другой ребенок - Музей моды», - высказался Васильев.

Ранее поведение Моргенштерна раскритиковала Роза Сябитова. Она посоветовала рэперу обратиться к психиатру.

Ольга Бузова прошла проверку на детекторе лжи в эфире шоу: «У меня не было с*кса с 2021 года»

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.