Васильев о Моргенштерне: «Если бы была отцовская опека, он  вырос бы нормальным мальчиком»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Васильев о Моргенштерне:

Модный эксперт объяснил причины провокационного поведения рэпера.

В конце 2020 года в Сети получила популярность шутка о том, что популярный рэпер Алишер Моргенштерн (при рождении Валеев, прим.ред) - внебрачный сын российского историка моды Александра Васильева. Причина тому - необычайное сходство артиста и модного эксперта в молодости: разрез глаз, овал лица, форма ушей и даже улыбка. Продюсеры шоу «Давай поженимся!» заметили этот тренд и пригласили на съемки и Алишера, и Александра Васильева. К удивлению зрителей, ведущий «Модного приговора» решил подыграть и предположил, что он может быть родственником рэпера. Хотя Васильев не был в Уфе в 1997-м, но любил, как и мать Алишера, посещать санатории, где они могли познакомиться. К тому же, Моргенштерн вырос без отца и даже не знает, как он выглядит.

В интервью на YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Александр Васильев поделился впечатлениями от знакомства с популярным артистом. Оказалось, что историк моды не был в восторге от своего «сына» и раскритиковал Алишера за отсутствие манер.

«Я уже говорил, что Моргенштерн - Маугли. Если бы была отцовская опека и надзор, он вырос бы нормальным мальчиком. Он не умеет себя вести ни за столом, ни с людьми. Ест очень не аккуратно, все хватает руками… Все время матерится. Видимо, у него какая-то неудача с девушками. Он все время на «ты» и спрашивает: «А ты девственница или нет?». Ему-то зачем знать?» - поделился Васильев с Надеждой Стрелец.

Моргенштерна владелец Музея моды не осуждает и понимает, что рэпер сейчас - на пике своей популярности. Полностью поддерживает Васильев и певицу Ольгу Бузову, которая недавно была в «Модном приговоре» в качестве звездного эксперта. В интервью Александр объяснил причину ее популярности.

«Все потому что она разведенка. Это близко многим женщинам. Она смогла добиться высокого статуса без мужа. Женская поддержка брошенки. И молодец! Я даже слышал песню «Мало половин»», - заявил историк моды.

Да и сам Александр Васильев не скрывает, что любит «ловить хайп и всегда быть в топе», поэтому не боится открыто озвучивать свое мнение даже в тех случаях, когда оно может спровоцировать волну возмущения со стороны общества. Одна из таких тем - помощь больным детям.

«Я в ужасе от дебилизма людей, которые даже не умеют попрошайничать. Думают, что я безумный шляпник-миллионер и не знаю куда девать деньги, и что именно у меня надо свистнуть. Меня критикуют, почему я не хочу дать 3 миллиона... евро! На уколы девочке. Не могу, у меня их нет. Она мне не родственница. У меня другой ребенок - Музей моды», - высказался Васильев.

Ранее поведение Моргенштерна раскритиковала Роза Сябитова. Она посоветовала рэперу обратиться к психиатру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.

В Правительстве хотят запретить россиянам ездить на неэкологичных авто

Автомобили

Транспортная стратегия России предполагает к 2035 сократить использование автомобилей с неэкологичными двигателями.