«Плачевное зрелище»: Сябитова отправила Моргенштерна к психиатру после «Давай поженимся»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Плачевное зрелище»: Сябитова отправила Моргенштерна к психиатру после «Давай поженимся»

Звездная сваха пристыдила молодого артиста за неуважительное поведение к старшим и необразованность.

В декабре 2020 года 22-летний рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн и его друг Слава Marlow стали участниками шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Алишер решил поддержать Славу, который пришел на проект искать невесту. Съемки двух молодых артистов в программе стали предметом шуток в Сети и на телевидении. Так, ведущий «Вечернего Урганта» предположил, что Моргенштерн сыграет в новогоднем выпуске свадьбу с Розой Сябитовой. Как оказалось, главная сваха страны была разочарована звездным гостем, и шутка Ивана Урганта показалась ей неуместной.

Соведущая Ларисы Гузеевой заявила, что на месте родителей Моргенштера стыдилась бы такого сына. У телезвезды вызывает жалость его необразованность. Более того, она бы считала, что жизнь прожита зря, если бы ее дети были поклонниками Алишера.

«Это было очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой… Это ужас, летящий в ночи, и это – наше будущее. Каково было мое удивление, когда я поняла, что он слов своей песни не знает. На площадке он вел себя вызывающе и странно. У нас, конечно, разные фрики бывали, но этот всех переплюнул Мне становится жутко. Любой психиатр найдет массу симптомов», — возмутилась она в разговоре с «Собеседником».

Больше всего звездную сваху удивило две вещи. Первое - это то, что Алишер не вынимал расческу из рук в течение всей программы и постоянно расчесывался. Второе - что он не знает своей национальности. По словам Сябитовой, Моргенштерн уверял ее на шоу, что он русский, однако ведущая была в курсе, что отец рэпера - башкир.

«Если мне начнут нравиться такие герои (вдруг кто-то так подумал), тогда точно сдавайте меня в сумасшедший дом», - высказалась Роза.

Участие Алишера Моргенштера в программе «Давай поженимся» комментировала также журналистка Ксения Собчак. Блондинка назвала рэпером «троллем со стажем» и отметила, что рэпер как «Женщина года» по версии журнала Moda Topical может появиться в шоу и в качестве жениха, и в качестве невесты.

Скорее всего, Ксения не была в курсе, что сердце завидного холостяка-миллионера уже занято. Моргенштерн в 2020-м году возобновил отношения с возлюбленной Диларой Зинатуллиной. Пара была вместе с 2017 года, но в 2019 девушка ушла от рэпера из-за его желания быть в открытых отношениях. Спустя год после разрыва Алишер заявил, что «нагулялся» и готов строить серьезные отношения с одной единственной. В конце декабря 2020-го Дилара снялась в клипе рэпера на трек
«Cristal & МОЁТ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз