«Моргенштерн - мой сын»: историк моды Васильев подтвердил родственную связь

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Моргенштерн - мой сын»: историк моды Васильев  подтвердил родственную связь

Эксперт моды нашел своего сына спустя 22 года.

На протяжении нескольких месяцев в Сети обсуждают поразительное сходство певца Моргенштерна и историка моды Александра Васильева, поэтому появились слухи, что их связывают родственные отношения. На днях телеведущий в шоу «Давай поженимся» подтвердил эти догадки и объявил, что Алишер (наст.имя) без сомнений является его сыном.

«Да, Моргенштерн действительно мой сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете. Мы не только поразительно похожи внешне, нас также объединяет любовь к деньгам и талант. А вот манеры оставляют желать лучшего, воспитания нет... Это все моя вина, меня не было рядом, придется восполнять пробелы. Я его бросил на 22 года», — заявил эксперт моды.

Такое заявление шокировало публику, а ведущие шоу, чтобы подогреть интерес, инициировали проведение ДНК-теста, с целью установить степень родства между знаменитостями. Однако результаты исследования не объявили.

Напомним, что Моргенштерн пришел на шоу в качестве друга потенциального жениха Славы Marlow. Но в этот раз дружок привлек внимания намного больше, чем сам жених. Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева поражалась внешнему сходству рэпера и историка модыз на протяжении всей программы, показывая их совместные фото для сравнения.

В финале Слава все-таки добился внимания и к себе. Он выбрал невесту Марину из Японии. Девушка хорошо показала себя на шоу и, по его словам, оказалась самой адекватной. В конце программы Александра Васильев еще раз подчеркнул, что в будущем продолжит общаться с Моргенштерном, т.к. считает их сходство не простым совпадением, а настоящим знаком судьбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз