Вера Брежнева опубликовала свое видео в свадебном платье

КУЛЬТУРА4 комментария
Вера Брежнева опубликовала свое видео в свадебном платье

Экс-солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева поделилась с поклонниками видео, где она красуется и веселится в образе невесты.

Популярная в России украинская певица Вера Брежнева продолжает радовать поклонников новыми фото и видео из творческой и личной жизни. При этом артистка не устает интриговать и провоцировать, делая отсылки на недавнюю тайную свадьбу с продюсером Константином Меладзе.

На этот раз экс-участница группы «ВИА Гра» выложила в Instagram видео, где она веселится под рождественский хит Фрэнка Синатры Let It Snow. При этом сексапильная блондинка одета в белоснежное платье в пол - без рукавов, со смелым декольте и открытой спиной - очевидно, свадебное. Бретельки наряда так и норовят свалиться с плеч и показать то, что теоретически должно быть скрыто, но это не мешает задорной Вере кривляться, веселиться и дурачиться со «снегом» на камеру.

«Обожаю атмосферные съемки..» - подписала ролик певица.

Фанаты Веры тут же вспомнили, что только в 2015 году артистка вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Хотя торжество и было «тайным», и проходило в Италии, новость о бракосочетании звезд быстро облетела украинские и российские СМИ. После свадьбы, факт которой молодожены по-прежнему не подтверждают, Брежнева как раз и ушла с головой в новый бизнес - собственно организацию свадеб.

свадьба брежневой и меладзе фотопост2

Так, Вера и ее подружка Анна Чуприс открыли свой проект по проведению празднеств, который бывшая вокалистка «ВИА Гра» активно пиарит в своих соцсетях. Загруженное сегодня видео снято также в рамках рекламной кампании «агентства».

Ранее Брежнева выкладывала свое фото в свадебном платье и с тортом, украшенным инициалами V и A (первые буквы имени ее и Чуприс), но пользователи Сети посчитали, что торт сделан в честь свадьбы "В" - Валерия Меладзе и "А" - Альбины Джанабаевой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз