«Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе«Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе «Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе«Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе «Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе«Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе

«Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как думаете, о чем мы разговариваем?»: Кудрявцева впервые показала мужа после слухов о разводе

Телеведущая решила раз и навсегда развеять догадки о возможном разладе в отношениях с супругом.

Уже не первый раз в Сети появляются слухи, что в семье Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова не все хорошо. Поклонники телеведущей уверены, что причиной разлада между влюбленными стало отсутствие у спортсмена постоянного места работы, а самым ярким подтверждением своей теории называют то, что супруги стали реже появляться на публике.

И действительно, женщина перестала публиковать фотографии с избранником в социальных сетях, а в отпуск уехала в компании 4-летней дочери и своей матери, что еще больше подогрело слухи о скором разводе пары. Однако ведущей программы «Секрет на миллион» не понравились такие догадки представителей СМИ – она обрушилась на журналистов в своем личном блоге и послала их на три буквы.

«Желтые СМИ такие милые. Придумывают новости из ничего: выставил песню - сочинили статью, написала пост - придумали еще одну, встретилась с подругой - «встретилась с адвокатом». Ключевые слова - «придумали и сочинили», а главное — добавить фото 10-20-летней давности и пострашней. И да, на всякий случай, если что-то произойдет, я сообщу, а пока идите на ***!», - написала в своем Telegram-канале Лера.

А вчера Кудрявцева решила раз и навсегда развеять догадки о возможном разладе в ее семье. Впервые за долгое время телеведущая показала кадры вечерней прогулки с мужем в сторис своего личного блога.

«Короче, мы гуляем пешком перед сном. Как думаете, о чем мы разговариваем?», - спросила у своих подписчиков женщина.

На видео видно, что супруги бодро вышагивают рядом по ночному поселку и о чем-то оживленно беседуют. Судя по всему, пара решила воспользоваться хорошей погодой, чтобы подышать свежим воздухом перед сном.

Поклонники звездного семейства поспешили порадоваться за своего кумира, ведь еще на прошлой неделе артистка пребывала в депрессивном состоянии. Женщина жаловалась, что напоминает себе человека, сидящего на берегу океана и ожидающего, что его вот-вот накроет огромной волной.

Отметим, что после заявлений в адрес СМИ многие заметили, что Лера очень сильно изменилась внешне. Так, пластический хирург Владимир Плахотин раскритиковал внешность Кудрявцевой и посоветовал 51-летней телеведущей лечь под нож и срочно вынуть биополимер из губ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.