Виктория Боня посоветовала Ольге Бузовой не разбрасываться отношениями

КУЛЬТУРА1 комментарий
Виктория Боня посоветовала Ольге Бузовой не разбрасываться отношениями

Телеведущая надеется на примирение пары.

Телеведущая и певица Ольга Бузова заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном, более известным как DAVA. Звезда 22 января опубликовала пост на личной странице в Instagram и поделилась подробностями неприемлемого поведения возлюбленного. Коллега Бузовой Виктория Боня прокомментировала происходящее и дала ей совет не выносить на публику подробности личной жизни, надеясь на примирение пары.

«Оль, пожалуйста, дорогая, не повторяй ошибок. Отношения очень сложно найти, завести, и мне, кажется, все отношения всегда свыше. Сейчас в порыве гнева можно наделать много глупостей. Не надо ничего показывать. Люди прям этого и ждут с попкорном, когда ты начнешь выкладывать всякие личные вещи. Не делай этого!», - посоветовала Боня.

Теледива отметила, что, узнав об их расставании, она сначала подумала, что «помирятся и все будет хорошо». Но, когда пошли в ход личные переписки и заявления Бузовой об изменах Давы и его рукоприкладствах, Боня решила, что после этого «ни один уважающий себя мужчина не вернется к женщине».

Также звезда «Дома-2» призвала Ольгу вести себя достойно и проявлять уважение к тому, что у них было до расставания. А пока «больно и тяжело», взять паузу и сохранять молчание.

Отметим, что Ольга не впервые публично выясняет отношения с бывшим возлюбленным. В 2016 году певица со скандалом разводилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда была похожая ситуация: она также обвиняла его в изменах и жаловалась на то, что спортсмен выгнал ее из квартиры и забрал подаренную машину.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Напомним, слухи о расставании Бузовой и Манукяна ходили давно, а потом пара снова показывала любовную идиллию, даже обручилась на Мальдивских островах. Но, за несколько дней до официального подтверждения об их разрыве, в Сети появилось видео с юбилея Ольги, где теледива отталкивает своего возлюбленного и видно, что у пары случился конфликт. Отметим, что Дава появился на праздновании одним из последних.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз