«Вниманием не обделена»: Ида Галич высказалась о новых отношениях после развода с мужем

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вниманием не обделена»: Ида Галич высказалась о новых отношениях после развода с мужем

Instagram-звезда продолжается рассказывать о личном после расставания с супругом.

В январе 2021 года популярная телеведущая и блогер Ида Галич впервые подтвердила развод с Аланом Басиевым. По словам Инстаграм-звезды, она хочет быть честна с подписчиками, т.к. «сама пустила их в свою постель», но не стала раскрывать причину разрыва с супругом. Ида призналась, что осталась с Аланом прекрасными друзьями - они будут вместе заниматься воспитанием годовалого первенца Леона. Однако в ближайшее время блогер и думать не хочет о новых отношениях.

«Бог с вами. Не представляю, что должно случиться, чтобы я снова начала думать об отношениях. Мне хорошо быть самой с собой. Я только подняла голову! Только перестала работать 24/7! Только сбросила все, что оставалось после родов!» - ответила Ида на вопрос о предполагаемом новом возлюбленном.

Галич рассказала, что «не обделена мужским вниманием», но ей хорошо без второй половины. К тому же девушке комфортно и с сыном. Она вспомнила, как однажды во время беременности посмотрела на живот и осознала, что больше никогда в жизни не будет одна. Эта мысль делает Иду счастливой.

«Еще мне безумно повезло с моей огромной семьей. Боженька даровал мне самых крутых и преданных друзей, многие из которых стали частью моей команды. Плюс, мне кажется, во мне живет до хрена разных личностей. Плакса, транжира, алкоманьяк, истеричка, адекватная женщина и т.д. Нам всем весело», - пошутила продюсер.

К слову, 7 февраля Ида Галич устроила вечеринку в честь дня рождения сына. На мероприятии присутствовал и ее бывший супруг, который вскоре ушел с праздника, не дождавшись десерта. В СМИ сообщили о серьезной ссоре Иды с Аланом в разгар вечеринки, пара якобы кричала друг на друга. Блогеру пришлось лично опровергать эту информацию.

«Алан пришел с огромным букетом красивейших цветов, мы пофоткались, созвонились с его родителями, провели традиционный осетинский обряд. И уже потом Аланчик уехал. Так сложились обстоятельства. Мы разводимся и по понятным причинам каждый из нас на празднике мог загрустить. Но какие ссоры?» - написала Ида в Instagram.

Ранее о своей личной жизни откровенно рассказывала певица Полина Гаганина. После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым артистка призналась, что ей будет сложно завести отношения - у мужчин есть возможность с ней познакомиться только в авто по дороге на съемки. В остальное время она работает или проводит время с детьми. Правда, как отмечают СМИ, Гагарина лукавит: журналисты сообщили, что январские каникулы певица провела на Мальдивах в компании музыкального продюсера Владимира Чиняева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз