Волочкова на Мальдивах попала в аварию и стала на колени

КУЛЬТУРА22 комментария
Волочкова на Мальдивах попала в аварию и стала на колени

Отдыхающая на мальдивском острове Велассару балерина и светская львица Анастасия Волочкова неудачно испытала новый для себя вид транспорта.

Звезда шоу-бизнеса оседлала трехколесный велосипед, однако он ей не покорился.

- Нашла я тут на острове интересный вид транспорта, - сообщила Волочкова в «Инстаграм». - Последний раз я ездила на велике по ночному Севастополю в качестве разрядки во время благотворительного тура в Крыму полтора месяца назад... Что получится сейчас - не знаю. Я неуверенно чувствую себя на велике. Не умею практически управлять этим транспортным средством...

волочкова1

Как выяснилось, опасения балерины были не напрасными.

- Поездка на велике по острову не увенчалась успехом, - написала Настя. - В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась… Это было очень смешно. Из разряда «Волочкова - на велосипеде».

Впрочем, российская гостья Мальдив делится со своими поклонниками и более интересными сюжетами.

волочкова3

Так, Волочкова разместила фотосессию вместе с местным жителем. Вначале цапля заинтересованно смотрела на упражнения дамы в воде. Но когда та стала перед ней на колени, птица не выдержала вида Настиных прелестей и отвернулась.

Еще экс-прима Большого театра объезжает остров на яхте и при этом демонстрирует великолепную растяжку.

волочкова4

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз