«Воспитал в лучших традициях турецких сериалов»: Омаров высмеял вопросы Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Воспитал в лучших традициях турецких сериалов»: Омаров высмеял вопросы Бородиной

Ксения и Курбан развелись в августе прошлого года, но до сих пор не могут оставить в покое друг друга.

Бывший муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, не оставляет попыток «уколоть» свою экс-супругу. Вчера, отвечая на вопросы подписчиков, девушка заявила, что не препятствует общению бизнесмена с их общей дочерью Теоной.

В рубрике «вопрос/ответ» экс-ведущая «Дома-2» добавила, что «о чувствах детей надо думать не только после развода, но и во время брака». Такое заявление не понравилось Омарову, и он обратился к своему лучшему другу, Трофиму Симищенко, с которым, по словам бизнесмена, Бородина ему изменяла.

«Опять «вопрос/ответ» и опять про меня. Теперь по самому больному, про дочку. Трофим, ты друг или нет? Поговори там, чтоб другие вопросы себе писала», - подписал сторис мужчина.

Курбан попытался задеть бывшего друга и добавил, что у него в зале под диван когда-то десять рублей закатилось: «Забирай. Они твои. Только помоги, друг».

Не обошлось и без упоминания блогера Айзы Долматовой, которая недавно сменила имя на Айза-Лилуна Ай. Омаров иронично отметил, что он в этой ситуации «самый плохой», и сегодня «состоится консилиум экспертов», после которого ему будет поставлен очередной диагноз. При этом, бизнесмен не упустил возможности пошутить и над любовью Бородиной к турецким сериалам.

«Ребят, давайте вообще просто смеяться. Что ты такие жесткие. Вы же там все меня знаете, я же про поржать, а не про войну. Зато Трофима воспитал в лучших традициях турецких сериалов. Это идеальный вариант, что я мог оставить после себя. Кстати, его можно называть Кемаль. Он привыкнет», - добавил Омаров, - «Хотя нет, Кемаль, наверное, не надо».

Напомним, Ксения и Курбан развелись в августе прошлого года, но до сих пор не могут оставить друг друга в покое. Бизнесмен долгое время молчал о причинах развода, а его, тем временем, подозревали в неверности, на что намекала и сама теледива.

К слову, в середине декабря Бородина засветилась в компании нового ухажера на дне рождении экс-участницы телестройки Натальи Варвиной. Избранником оказался друг Омарова Трофим Симищенко. На видео с вечера видно, что мужчина ни на шаг не отходил от Ксении, а во время кулинарного мастер-класса стоял за ее спиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.