«Вот креативный чувак»: Омаров обвинил в пиаре приковавшего себя к Макдональдс сына Сафронова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вот креативный чувак»: Омаров обвинил в пиаре приковавшего себя к Макдональдс сына Сафронова

Лука Затравкин объяснил свой поступок огромной любовь к фастфуду, однако бизнесмен решил, что это был спланированный пиар-ход.

На днях сын известного художника Никаса Сафронова, Лука Затравкин, приковал себя наручниками к одному из зданий, в котором расположен ресторан быстрого питания «Макдональдс», и требовал не закрывать заведения. Пианист объяснил свой поступок огромной любовь к фастфуду, однако бизнесмен Курбан Омаров решил, что это был спланированный пиар-ход.

«Все мы наблюдаем активность блогеров по «перетаскиваюнию» своей аудитории в Telegram. Кто-то делает розыгрыши, обещая миллионы, дарят свои старые ноутбуки и мониторы, кто-то просто просит перейти. Но один человек удивил меня своей креативностью в этом вопросе. По новостным сводкам прошла информация, где пианист Лука Сафронов, приковал себя к дверям Макдональдса, протестуя против его закрытия», - написал экс-супруг Ксении Бородиной в своем Telegtam-канале.

Курбан добавил, что поступок Луки все восприняли как веселье, однако на его одежде огромными буквами был написан адрес его Телеграм. По словам Омарова, парень понял, что на место приедет куча журналистов и покажет его везде, а будущие подписчики сами догадается, как найти его страницу в социальной сети.

«Сижу и думаю, вот креативный чувак. Интересно, как он догадался? А потом вспомнил как... В сети есть видео, где он застревает в туалете самолета. Естественно, такой контент пролетел по России и парень понял как все это работает. Короче, «яблоня от яблони». Креативный сын креативного художника», - подытожил бизнесмен.

Подписчики предпринимателя поддержали точку зрения своего кумира.

«А что творится в комментах этого Луки! Он таки добился своей популярности», «Ну тут две вещи: либо он реально привык есть только фастфуд, либо решил хайпануть на этом. Ну и повеселить людей. А что еще сейчас всем нужно? Скорее телефон и снимать», «Хайп у него неплохо получается, раз даже вы пост о нем накатали», - написали пользователи сети.

Напомним, несколько дней назад сын Никаса Сафронова приковал себя наручниками ко входу в «Макдоналдс». Пианист назвал санкции «экономическим и психологическим геноцидом» россиян и и потребовал от сети не закрывать свои заведения.

К слову, Омаров упомянул видеоролик с самым громким инцидентом с участием Луки Затравкина, который случился в ноябре 2019 года. Тогда мужчина застрял в унитазе самолета Boeing 737-800 авиакомпании «Победа» во время полета из Казани в Москву.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники