«Я не умру в туалете»: сына Никаса Сафронова «засосало» в унитаз в самолете

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я не умру в туалете»: сына Никаса Сафронова «засосало» в унитаз в самолете

Тучный мужчина застрял пятой точкой в унитазе и его охватила паника.

29-летний пианист Лука Затравкин, сын известного художника Никаса Сафронова, застрял в унитазе самолета Boeing 737-800 авиакомпании «Победа». Внештатная ситуация произошла с молодым человеком во время полета из Казани в Москву. Лука, страдающий от лишнего веса, зашел в туалет, однако его «пятую точку» будто «засосало» в унитаз. Мужчину охватила паника. Лука стал громко кричать и звать на помощь.

Пассажиры, находящиеся в хвосте самолета, были в растерянности. Ситуацию осложнило еще и то, что самолет шел на посадку и всех призвали занять свои места и пристегнуться. Экипаж пришел на помощь пассажиру, который весит под 200 кг, но вытащить его было непросто.

«Я не умру в туалете!» - кричал сын Сафронова.

К счастью, неловкая ситуация закончилась удачно для Луки. Его вытащили, он не пострадал. Журналистка Божена Рынска прокомментировала, что с Лукой такой курьез происходит не первый раз. Якобы он три раз застревал пятой точкой в унитазах различных самолетов. Поэтому мужчине можно только посочувствовать.

Лишний вес у Луки был с детства. В 11 лет Затравкин весил 110 кг, в 17 - 158 кг. Врачи предлагали ему решить проблему хирургическим путем, но он решил бороться с ожирением самостоятельно. Лука сел на строгую диету и через год стал весить 76 килограммов. Однако победа оказалась временной, вскоре Затравкин снова набрал вес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз