Впавший в кому Алексей Янин пошел на поправкуВпавший в кому Алексей Янин пошел на поправку Впавший в кому Алексей Янин пошел на поправкуВпавший в кому Алексей Янин пошел на поправку Впавший в кому Алексей Янин пошел на поправкуВпавший в кому Алексей Янин пошел на поправку

Впавший в кому Алексей Янин пошел на поправку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Впавший в кому Алексей Янин пошел на поправку

Состояние здоровья актера Алексея Янина, перенесшего инсульт и находящего в коме, улучшается.

Актер театра и кино Алексей Янин после инсульта и трепанации черепа по-прежнему находится в коме, но медики уверяют, что его состояние улучшается.

Об этом, оставив пост в соцсети, сообщила супруга артиста Дарья Янина.

«По словам врачей состояние Алексея Янина улучшается. Спадает отек, и меньше вводят лекарств. Организм начал справляться потихоньку сам. Но реабилитация будет очень долгой,» - написала Дарья, заодно поблагодарив всех неравнодушных людей, кто поддержал их семью морально или материально в столь непростое время. - «Молитвы и энергетика друзей и близких Алексея Янина очень помогают в трудную минуту».

На лечение Алексея Янина меньше, чем за сутки было собрано больше полмиллиона рублей. В числе тех, кто внес свой вклад, оказались: Виктория Дайнеко, Нюша, Юлианна Караулова, Настя Задорожная, Дакота, актер Иван Николаев и многие другие.

32-летний актер Российского Академического молодежного театра (РАМТ) Алексей Янин перенес инсульт в ночь с 6 на 7 мая. Его доставили в первую Пироговскую больницу, но после перевезли в другую клинику, где прооперировали. 11 июня РАМТ даст благотворительный спектакль, средства от которого пойдут на лечение актера.

В последнее время Российский Академический молодежный театр переживает непростые времена. Помимо Янина, впавшего в кому, труппа потеряла еще одного актера - Степана Морозова. Артист покончил с собой, выбросившись из окна собственного дома на юго-востоке Москвы. Морозов не справился с депрессией после развода с супругой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес