Врала ради пиара? Светлана Лобода раскрыла настоящее имя младшей дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Врала ради пиара? Светлана Лобода раскрыла настоящее имя младшей дочери

Все это время певица называла наследницу Тильдой, как думали поклонники, в честь Тилля Линдеманна.

Около четырех лет назад Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Певица родила младшую дочь, которую все это время называла Тильдой, как предполагали поклонники, в честь отца - солиста немецкой группы Rammstein, Тилля Линдеманна.

Несмотря на то, что сама артистка отрицала тесную связь с музыкантом, до недавнего времени публика была уверена в его отцовстве. Но совсем недавно ведущая шоу «Алена, блин!» в очередном выпуске программы заявила, что связь с Линдеманном - спланированный пиар-ход Лободы.

кадр из интервью

По словам Алены Жигаловой, на самом деле у исполнительницы были тайные отношения с неким женатым бизнесменом. Однако после того, как мужчина «слился», пиарщики артистки стали всех уверять, что ребенок был действительно рожден от известного певца.

А на днях, накануне своего сольного концерта в Грузии, Светлана дала первое интервью за последние несколько месяцев. В разговоре с журналистом Ноэ Сулаберидзе певица впервые решилась раскрыть настоящее имя второй наследницы.

кадр из интервью

«Матильда (сокращенный вариант имени звучит как Тильда — прим.ред.) маленькая, ей четыре года. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру, смотрим разные места, что я хочу, чтобы она знакомилась с разными детками И как-то ее это успокаивает», — рассказала исполнительница.

Напомним, слухи о романе Лободы с лидером легендарной немецкой рок-группы Rammstein, Тиллем Линдеманном, появились летом 2017-го года, когда пара находилась в Баку на музыкальном фестивале «Жара». Тогда влюбленные сидели за одним столиком и не стеснялись показывать свои чувства перед объективами камер.

К слову, информация о том, что певица станет мамой во второй раз появилась спустя семь-восемь месяцев после этого. Артистка долгое время тщательно скрывала изменившееся тело под просторной одеждой, но ее интересное положение публично рассекретил Николай Басков. Поклонники знаменитости сразу же предположили, что отцом ребенка является именно музыкант, несмотря на то, что исполнительница всячески отрицала связь с рок-звездой.

Отметим, о том, что роман с зарубежным артистом — это пиар-ход представителей Светланы, стало известно только в этом году. В весеннем интервью концертный директор и партнер агентства «Ру-концерт» Кирилл Чибисов заявил, что виновницей слухов является Нателла Крапивина, которая придумала и оплачивала эти «отношения».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.