«Время покажет, права ли я»: Шишкова объяснила, почему отдала дочь на воспитание матери Тимати

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Время покажет, права ли я»: Шишкова объяснила, почему отдала дочь на воспитание матери Тимати

7-летняя дочь экс-продюсера Black Star живет с бабушкой. Под ее присмотром девочка занимается уроками актерского мастерства, учит английский, ходит на балет.

Второй месяц рэпер Тимати проводит отпуск, загорая под солнцем и занимаясь серфингом - то в Перу, то в Колумбии. Помимо друзей, вместе с ним на отдых отправилась 7-летняя дочь Алиса и мама Симона Яковлевна. Годовалого сына Ратмира в отпуск Тимуру взять не получилось - против выступила модель Анастасия Решетова. Как рассказывала экс-возлюбленная рэпера, из-за этого они серьезно ругались с Тимати. Анастасия решила, что малыш слишком мал, чтобы надолго разлучаться с матерью.

А вот другая бывшая Юнусова, модель Алена Шишкова, с первых месяцев жизни доверяет воспитание Алисы бабушке. Симону неоднократно критиковали за то, что та якобы забрала девочку у матери. Однако модель заявила, что это было их общим решением.

«Ребёнок - это будущий взрослый. Каким он вырастет, какой набор качеств у него будет для этой жизни. Здесь важна не только генетика. И количество денег - тоже не определяющий фактор для того, кем вырастет ребёнок, какая у него будет система ценностей. Каждая мать хочет для своего ребёнка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе», - заявила Алена в Stories.

Напомним, что «Вице-мисс Россия 2012» родила дочь от Тимати в 2014-м году. Вскоре пара объявила о расставании. Причина не известна, но как утверждала Шишкова, Тимати начал летать с Решетовой на отдых уже во время беременности Алены. Анастасия, конечно, это отрицает - по ее версии, их отношения с рэпером начались уже после разрыва с Юнусова с блондинкой.

Интересно, что у Тимати также есть свои принципы в воспитании 7-летней Алисы. Недавно рэпер заявил, что хотел бы, чтобы дочь выросла непохожей на его бывших женщин. В частности, экс-лидер Black Star прививает Алисе любовь к серфингу и океану, чтобы девочка в будущем выбирала экзотические места для путешествий, а не «инстаграмные» локации вроде Дубая или Монако.

Некоторые поклонники Тимати считают, что старшая дочь ему ближе, чем сын. С этим несогласна Решетова. Брюнетка считает, что это от нее зависит, будет ли Ратмир больше общаться с папой или нет. По мнению модели, мальчик еще слишком мал, чтобы разделять увлечения с отцом.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз