«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами «Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами «Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами

«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами

Накануне 44-летняя певица удивила пользователей Сети новостью о второй беременности.

Несколько дней назад Ольга Орлова удивила поклонников новостью о своей второй беременности – в социальных сетях 44-летняя экс-солистка группы «Блестящие» опубликовала видео в слитном купальнике с заметно округлившимся животом. Ролик певицы вызвал бурную реакцию в Сети: одни поздравили знаменитость с радостным событием, другие – не поверили в «интересное положение» артистки, а третьи – призвали не восхищаться ведущей, так как, по их мнению, роды и материнство пройдут для нее беспроблемно благодаря деньгам.

Особенно некоторых хейтеров возмутила новость о том, что Орлова планирует рожать ребенка с помощью кесарева сечения, что, по их словам, намного легче, чем естественные роды. Позже Ольга призналась, что подписчицы прислали ей многочисленные комментарии по поводу тяжелого восстановления после такого хирургического вмешательства.

«Многие девчонки, конечно, возмутились вокруг того, что кесарево – это легко. Я вас очень поддерживаю, потому что мои ощущения, конечно, немножко притупились, ведь моему сыну уже 21 год, но, тем не менее, было реально очень тяжело – больно и дискомфортно. И те, кто пишут, что кто рожает с кесаревом сечением, не рожает, они конечно же не правы», - поделилась своим мнением артистка.

В своем личном блоге певица вспомнила, что после кесарева не могла самостоятельно передвигаться две недели и еще полгода лечила шов. При этом, в социальных сетях исполнительница хита «А я все летала» призналась, что, несмотря на это, много лет мечтала о втором ребенке, но не могла его выносить.

«Я много раз в жизни узнавала о положении, но самое главное — выносить... Поэтому привыкла не радоваться раньше времени. Наверное, когда не делишься своими бедами, со стороны кажется, что все дается очень легко, но, поверьте, это не так», - сообщила знаменитость.

Отметим, что звезда ждет второго ребенка от своего новоиспеченного супруга – бизнесмена Валерия, тайную свадьбу с которым она сыграла в сентябре прошло года. Известно, что мужчина, с которым Ольга долгое время скрывала свой роман, старше ее на 10 лет, ведет непубличный образ жизни и редко появляется в социальных сетях своей возлюбленной.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».