«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами «Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами «Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами

«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все дается легко»: беременная Орлова осудила людей, которые не считают кесарево сечение родами

Накануне 44-летняя певица удивила пользователей Сети новостью о второй беременности.

Несколько дней назад Ольга Орлова удивила поклонников новостью о своей второй беременности – в социальных сетях 44-летняя экс-солистка группы «Блестящие» опубликовала видео в слитном купальнике с заметно округлившимся животом. Ролик певицы вызвал бурную реакцию в Сети: одни поздравили знаменитость с радостным событием, другие – не поверили в «интересное положение» артистки, а третьи – призвали не восхищаться ведущей, так как, по их мнению, роды и материнство пройдут для нее беспроблемно благодаря деньгам.

Особенно некоторых хейтеров возмутила новость о том, что Орлова планирует рожать ребенка с помощью кесарева сечения, что, по их словам, намного легче, чем естественные роды. Позже Ольга призналась, что подписчицы прислали ей многочисленные комментарии по поводу тяжелого восстановления после такого хирургического вмешательства.

«Многие девчонки, конечно, возмутились вокруг того, что кесарево – это легко. Я вас очень поддерживаю, потому что мои ощущения, конечно, немножко притупились, ведь моему сыну уже 21 год, но, тем не менее, было реально очень тяжело – больно и дискомфортно. И те, кто пишут, что кто рожает с кесаревом сечением, не рожает, они конечно же не правы», - поделилась своим мнением артистка.

В своем личном блоге певица вспомнила, что после кесарева не могла самостоятельно передвигаться две недели и еще полгода лечила шов. При этом, в социальных сетях исполнительница хита «А я все летала» призналась, что, несмотря на это, много лет мечтала о втором ребенке, но не могла его выносить.

«Я много раз в жизни узнавала о положении, но самое главное — выносить... Поэтому привыкла не радоваться раньше времени. Наверное, когда не делишься своими бедами, со стороны кажется, что все дается очень легко, но, поверьте, это не так», - сообщила знаменитость.

Отметим, что звезда ждет второго ребенка от своего новоиспеченного супруга – бизнесмена Валерия, тайную свадьбу с которым она сыграла в сентябре прошло года. Известно, что мужчина, с которым Ольга долгое время скрывала свой роман, старше ее на 10 лет, ведет непубличный образ жизни и редко появляется в социальных сетях своей возлюбленной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.