«Все подправим!»: Дана Борисова рассказала, какую пластическую операцию сделает 14-летней дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все подправим!»: Дана Борисова рассказала, какую пластическую операцию сделает 14-летней дочери

Ведущая призналась, чем недовольна во внешности Полины.

Телеведущая Дана Борисова не скрывает, что её внешность и фигура результат пластических операций и «уколов красоты». Она подробно об этом рассказывает и показывает публике, а на днях призналась, что не против подправить внешность и своей 14-летней дочери Полины.

Как выяснили журналисты «Пятого канала», наследница Борисовой вдохновилась маминым примером и тоже мечтает об операции. Она, как и любой подросток, комплексует из-за своей внешности, в частности, из-за большого носа. Ведущая согласна с несовершенствами дочери и обещает помочь их исправить, когда Полине исполнится 18 лет. Ведь ни один профессиональный хирург не согласится оперировать девочку, не достигшую совершеннолетия.

Дана с дочерью Полиной

«Нос у нее все-таки в папу, довольно-таки крупный, картошкой. Я ей говорю: «Полиночка, в 18 лет все подправим!», - заявила Борисова в беседе с «Пятым каналом».

Отметим, что совсем недавно Дана сделала липосакцию, в результате которой убрала лишний жир с боков и за счет него усовершенствовала ягодицы, а затем решилась на липомоделирование. В итоге её тело покрылось множественными синяками и отеками, но специалисты уверяют - в скором времени они пройдут, а фигура придет в лучшее свое состояние.

Ранее Борисова увеличивала грудь, делала подтяжки лица, меняла форму губ и разрез глаз. 45-летняя ведущая не хочет плохо выглядеть в старости, поэтому не стесняется своих преображений. Также, учитывая, что красота — дело затратное, и подобные косметологические процедуры могут стоять от 150 до 300 тысяч рублей, теледива на себя любимую никаких денег не жалеет.

Дана Борисова

Напомним, что в прошлом у дочери Даны, которую она воспитывает от отношений с Максимом Аксеновым, были проблемы с психикой. Она целенаправленно наносила себе увечья, поэтому позже долгое время лечилась в психиатрической клинике. Также преодолеть внутренние проблемы ей помогла учеба за границей. Правда, отношения Полины с матерью по-прежнему остаются сложными.

Отметим, что на самом деле родной отец девочки неизвестен. В ноябре 2020 года Аксенов избил Дану, а затем и Полину, узнав, что она ему неродная наследница. Как выяснилось позже, осенью 2006-го у ведущей был тайный роман с неким Александром Подлапушным. А уже в ноябре телеведущая сообщила ему, что ждет ребенка, но мужчина не поверил, что отец именно он. К тому же, Александр был женат и не собирался уходить из семьи. В эфире программы "На самом деле" любовник Борисовой пришел сделать ДНК и заявил, что готов воспитывать Полину, если она на самом деле его дочь. Однако результат экспертизы не доказал их родство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.