«Все подправим!»: Дана Борисова рассказала, какую пластическую операцию сделает 14-летней дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все подправим!»: Дана Борисова рассказала, какую пластическую операцию сделает 14-летней дочери

Ведущая призналась, чем недовольна во внешности Полины.

Телеведущая Дана Борисова не скрывает, что её внешность и фигура результат пластических операций и «уколов красоты». Она подробно об этом рассказывает и показывает публике, а на днях призналась, что не против подправить внешность и своей 14-летней дочери Полины.

Как выяснили журналисты «Пятого канала», наследница Борисовой вдохновилась маминым примером и тоже мечтает об операции. Она, как и любой подросток, комплексует из-за своей внешности, в частности, из-за большого носа. Ведущая согласна с несовершенствами дочери и обещает помочь их исправить, когда Полине исполнится 18 лет. Ведь ни один профессиональный хирург не согласится оперировать девочку, не достигшую совершеннолетия.

Дана с дочерью Полиной

«Нос у нее все-таки в папу, довольно-таки крупный, картошкой. Я ей говорю: «Полиночка, в 18 лет все подправим!», - заявила Борисова в беседе с «Пятым каналом».

Отметим, что совсем недавно Дана сделала липосакцию, в результате которой убрала лишний жир с боков и за счет него усовершенствовала ягодицы, а затем решилась на липомоделирование. В итоге её тело покрылось множественными синяками и отеками, но специалисты уверяют - в скором времени они пройдут, а фигура придет в лучшее свое состояние.

Ранее Борисова увеличивала грудь, делала подтяжки лица, меняла форму губ и разрез глаз. 45-летняя ведущая не хочет плохо выглядеть в старости, поэтому не стесняется своих преображений. Также, учитывая, что красота — дело затратное, и подобные косметологические процедуры могут стоять от 150 до 300 тысяч рублей, теледива на себя любимую никаких денег не жалеет.

Дана Борисова

Напомним, что в прошлом у дочери Даны, которую она воспитывает от отношений с Максимом Аксеновым, были проблемы с психикой. Она целенаправленно наносила себе увечья, поэтому позже долгое время лечилась в психиатрической клинике. Также преодолеть внутренние проблемы ей помогла учеба за границей. Правда, отношения Полины с матерью по-прежнему остаются сложными.

Отметим, что на самом деле родной отец девочки неизвестен. В ноябре 2020 года Аксенов избил Дану, а затем и Полину, узнав, что она ему неродная наследница. Как выяснилось позже, осенью 2006-го у ведущей был тайный роман с неким Александром Подлапушным. А уже в ноябре телеведущая сообщила ему, что ждет ребенка, но мужчина не поверил, что отец именно он. К тому же, Александр был женат и не собирался уходить из семьи. В эфире программы "На самом деле" любовник Борисовой пришел сделать ДНК и заявил, что готов воспитывать Полину, если она на самом деле его дочь. Однако результат экспертизы не доказал их родство.

«Выполнил операцию шулер-гастарбайтер»: пользователи заподозрили Дану Борисову в неудачной пластике

12-летняя дочь Киркорова сняла пародию на отца, вспомнив историю с «розовой кофточкой»

Беременную Анну Хилькевич испугали результаты третьего скрининга: «Меня трясло»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Хочет, чтобы его любили. И Хрущев, и Брежнев, и девушки»: 18 июля родился Евгений Евтушенко

ОБЩЕСТВО

После исключения из школы Евтушенко руководил уголовниками, был отчислен из литинститута, любил угождать власти, но при этом периодически ее «троллил».

Ученые: миллионы россиян могут остаться без интернета и GPS

Интернет

The Guardian: увеличение дня из-за глобального потепления угрожает связи и другим современным сервисам.

"Хватит скулить!": мэр Невинномысска упрекнул горожан, жалующихся на перебои с электричеством

ОБЩЕСТВО

Михаил Миненков напомнил недовольным о сложных временах, когда "бабушки наши свечи и спички копили в мешках в сенцах… "

Чужой: астронавтов МКС не возвращают на Землю из-за штамма аномальной бактерии, способной уничтожить человечество

НАУКА

Ее обнаружили еще в апреле, и с тех пор Международную космическую станцию преследует череда странных событий.

"Уже зад....ли лезть везде и вообще мешают": Оксанка в Европе пожалела украинцев, вынужденных здесь жить

В МИРЕ

Девушка записала эмоциональное видео, обозвав европейцев "максимально кончеными".