«Все равно, что ходить с задницей в г*вне»: Ксения Бородина о бодипозитиве

КУЛЬТУРА2 комментария
«Все равно, что ходить с задницей в г*вне»: Ксения Бородина о бодипозитиве

Телеведущая возмущена демонстрацией женщины с волосатыми подмышками.

Телеведущая Ксения Бородина высказалась о пропаганде бодипозитива. Поводом стала реклама товаров одного из брендов одежды. По словам теледивы, после увиденного ей захотелось «промыть глаза». Она считает, что это переходит грани дозволенного и выходит на уровень мерзости и надругательства над эстетическим восприятием многих людей.

«Для меня это все равно, что ходить с задницей в г*вне и утверждать, что это естественно. Я за эстетику, а не демонстрацию чьей-то растительности и её густоты. Я не хочу в рекламе одежды лицезреть это, так же, как и следы на одежде с посылом «женские дни – это нормально». Хайп на грани мерзости», - высказалась Ксения.

При этом она подчеркнула, что не оскорбляет мнение тех, кто считает, что естественно, то не безобразно. Однако теледива выступает за то, чтобы не делали такой акцент. Ведь, по мнению Бородиной, нормальный человек не ходит и «не тычет» в лицо своими подмышками, вне зависимости, удалены там волосы или нет. Тем более, что после увиденного ей, как и многим её подписчикам, не захотелось покупать ту вещь, из-за ассоциации с «чужими волосатыми подмышками».

Также Бородина поинтересовалась, чего ожидать дальше: «Рекламу трусов, проглядывающих из задних кустов, или передних? Или носки, утонувшие в лохматости ног?».

Поклонники Ксении тут же поддержали её и сочли рекламу омерзительной. По мнению многих пользователей, такой вид унижает женщину и на подсознании вызывает к ней отвращение, не говоря уже о вещи, которую она рекламирует.

Стоит отметить, что Бородина является активной сторонницей общепринятых норм. Ранее она раскритиковала юных блогеров за то, что они переодеваются в женские наряды и красят ногти. Телеведущая убеждена, что такое поведение молодого поколения негативно сказывается на неокрепшей детской психике, а у неё, к слову, двое маленьких дочерей.

Также Ксения высказалась по поводу романа 8-летней модели с 14-летним блогером. По её словам, в разнице пять лет между возлюбленными ничего такого нет, но не в юном возрасте. Теледива считает, что в ситуации виноваты родители девочки, которые хотят на этом заработать и таким образом издеваются и лишают её детства.  

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.