Все серьезно: новый бойфренд Вали Карнавал познакомил ее со своими родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все серьезно: новый бойфренд Вали Карнавал познакомил ее со своими родителями

Блогер отметил день рождения с родителями и новой девушкой.

После участия в реалити-шоу «Звезды в Африке» популярная ТикТок блогерша Валя Карнавал закрутила роман с другим блогером - 23-летним Сашей Стоуном. Сначала пара не комментировала отношения, но фанаты сразу поняли, что между молодыми людьми пробежала искра, т.к. на проекте Саша оберегал Валю и не отходил от нее ни на шаг. Сейчас же влюбленная пара открыто демонстрирует идиллию в отношениях. Накануне Александр отмечал день рождения в семейном кругу и, конечно, с ним присутствовала Валя. В Сети появились новые фото, на которых Саша Стоун позирует вместе с новой девушкой и родителями. Также тиктокерша устроила бойфренду сюрприз - она подарила Стоуну торт и связку воздушных шаров. На видео, которая опубликовала Валя в своем Telegram-канали блогер называет ее самой красивой и обворожительной девушкой в своей жизни.

О том, что у него серьезные намерения по отношению к бывшей девушке Егора Крида, Саша Стоун недавно заявил в новом интервью. Молодой человек рассказал, что на момент съемок реалити-шоу действительно встречался  с другой, но пережил предательство. Пока он был в Африке, его поддерживала Валя. Вскоре дружеское общение переросло в отношения. На вопрос ведущей, готов ли Стоун жениться, тот ответил положительно, но попросил «чуть-чуть» подождать.

Ранее Карнавал и Стоун впервые вышли в свет как пара. Влюбленные пришли на презентации по случаю обновления платформы RuТube в московском планетарии, но на просьбу сделать совместное фото отказались.

Напомним, что в начале 2021 года Валя Карнавал тайно встречалась с экс-участником Black Star Егором Кридом. Как удалось выяснить фанатам, артист встречал с девушкой Новый год. Вскоре они вместе отправились на отдых в Дубай, где уже перестали скрывать отношения. Счастье их было недолгим - уже через пару месяцев Крид обвинил Валю в пиаре на их романе, а затем выпустил клип, где ее публично унизил. По словам музыканта, он так тяжело переживал из-за расставания, что до сих пор мучается от панических атак.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.