Встречался с одной, а признавался в любви другой: бойфренда Вали Карнавал обвинили в измене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Встречался с одной, а признавался в любви другой: бойфренда Вали Карнавал обвинили в измене

Блогер уже ответил на обвинения.

После участия в реалити-шоу «Звезды в Африке» популярная TikTok-блогер Валя Карнавал закрутила роман с другим участником проекта Сашей Стоуном (Александр Зарубин). Блогер поддерживал девушку, они старались держаться вместе, и зрители сразу заподозрили, что между молодыми людьми что-то большее, чем просто дружеское общение. Вскоре пара подтвердила слухи об отношениях и начала снимать совместные видео, благодаря которым стало ясно, что все серьезно, и Валя живет вместе с Александром.

Ложку дегтя решила добавить бывшая возлюбленная Стоуна Валерия. Она опубликовала переписку с блогером, когда тот был на съемках реалити (они проходили осенью 2021 года).

«Пусть Валя будет осторожна, потому что человек рядом с ней очень подлый. Мы были вместе, и вот такие речи он мне посвящал, когда он закрутил с ней роман», - заявила Лера.

Из сообщений становится ясно, что пока Саша флиртовал с Валей в Африке, он еще и успевал признаваться в любви своей девушке.

«Я тебя безумно люблю. Чувствую, точнее даже знаю, что ты та самая единственная. И я сделаю все, чтобы мы были счастливы вместе», - говорится в сообщении Стоуна.

Неужели Карнавал увела блогера у другой девушки? Молодой человек прокомментировал обвинения. Саша рассказал, что действительно состоял в отношениях с другой, когда улетел в Африке. Но во время съемок пережил предательство и влюбился в Валю.

«Девушка пыталась кинуть меня на деньги, и так получилось, что этот человек оказался рядом. Все было на дружеской волне. Поддержка была настолько искренняя - меня так девушки никогда не поддерживали», - поделился Стоун в Zhara TV.

Блогер признался, что испытывает к звезде ТикТока сильные чувства и даже хочет создать с ней семью. На вопрос, планируется ли свадьба, Саша попросил публику «чуть-чуть» подождать, но отметил, что уже готов на серьезный шаг.

«Все, что я сейчас делаю, заработки - это все для моей будущей семьи, для моей самой лучшей красивой жены, и моих прекрасных будущих детей. Очень на это надеюсь», - подчеркнул блогер.

Ранее Саша Стоун публично обратился к экс-бойфренду Вали, певцу Егору Криду. Блогер, который также является многократным чемпионом мира и России по MMA предупредил артиста, что если тот еще раз посмеет оскорбить или унизить девушку, то вызовет его на бой. Дело в том, что разрыв Крида и Карнавал закончился скандалом - Егор обвинил девушку в пиаре и выпустил клип, где ее публично унизил.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.