Встречался с одной, а признавался в любви другой: бойфренда Вали Карнавал обвинили в измене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Встречался с одной, а признавался в любви другой: бойфренда Вали Карнавал обвинили в измене

Блогер уже ответил на обвинения.

После участия в реалити-шоу «Звезды в Африке» популярная TikTok-блогер Валя Карнавал закрутила роман с другим участником проекта Сашей Стоуном (Александр Зарубин). Блогер поддерживал девушку, они старались держаться вместе, и зрители сразу заподозрили, что между молодыми людьми что-то большее, чем просто дружеское общение. Вскоре пара подтвердила слухи об отношениях и начала снимать совместные видео, благодаря которым стало ясно, что все серьезно, и Валя живет вместе с Александром.

Ложку дегтя решила добавить бывшая возлюбленная Стоуна Валерия. Она опубликовала переписку с блогером, когда тот был на съемках реалити (они проходили осенью 2021 года).

«Пусть Валя будет осторожна, потому что человек рядом с ней очень подлый. Мы были вместе, и вот такие речи он мне посвящал, когда он закрутил с ней роман», - заявила Лера.

Из сообщений становится ясно, что пока Саша флиртовал с Валей в Африке, он еще и успевал признаваться в любви своей девушке.

«Я тебя безумно люблю. Чувствую, точнее даже знаю, что ты та самая единственная. И я сделаю все, чтобы мы были счастливы вместе», - говорится в сообщении Стоуна.

Неужели Карнавал увела блогера у другой девушки? Молодой человек прокомментировал обвинения. Саша рассказал, что действительно состоял в отношениях с другой, когда улетел в Африке. Но во время съемок пережил предательство и влюбился в Валю.

«Девушка пыталась кинуть меня на деньги, и так получилось, что этот человек оказался рядом. Все было на дружеской волне. Поддержка была настолько искренняя - меня так девушки никогда не поддерживали», - поделился Стоун в Zhara TV.

Блогер признался, что испытывает к звезде ТикТока сильные чувства и даже хочет создать с ней семью. На вопрос, планируется ли свадьба, Саша попросил публику «чуть-чуть» подождать, но отметил, что уже готов на серьезный шаг.

«Все, что я сейчас делаю, заработки - это все для моей будущей семьи, для моей самой лучшей красивой жены, и моих прекрасных будущих детей. Очень на это надеюсь», - подчеркнул блогер.

Ранее Саша Стоун публично обратился к экс-бойфренду Вали, певцу Егору Криду. Блогер, который также является многократным чемпионом мира и России по MMA предупредил артиста, что если тот еще раз посмеет оскорбить или унизить девушку, то вызовет его на бой. Дело в том, что разрыв Крида и Карнавал закончился скандалом - Егор обвинил девушку в пиаре и выпустил клип, где ее публично унизил.

Метки

Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хирург Тимур Хайдаров стал отцом во второй раз

КУЛЬТУРА

Также врач воспитывает дочь своей супруги от предыдущего брака

Эксперты и политики: мир как никогда близок к Третьей мировой войне

В МИРЕ

Напряженность растет из-за поведения Соединенных Штатов.

Спасатель на сочинском пляже, где смыло девушку в море, не умел плавать 

Происшествия

По словам друзей погибшей, мужчина отказался лезть в воду.

Ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий рискует отправиться за решётку на 12 лет за дачу взятки

РЕГИОНЫ

В политической партии «Единая Россия» уже приостановили его членство

Долгая битва на износ: россиянам рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Есть разные мнения по поводу того, когда завершится специальная военная операция.