«Все то же самое, только бесплатно»: Асмус отказалась съезжать из шикарного дома Гарика Харламова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все то же самое, только бесплатно»: Асмус отказалась съезжать из шикарного дома Гарика Харламова

После развода бывшие супруги живут в одном особняке, но на разных этажах.

В конце прошлого года между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус разгорелся публичный скандал, в ходе которого поклонники узнали, что бывшие влюбленные до сих пор живут под одной крышей. В социальных сетях актриса заверяла, что осталась в коттедже не по своей воле – мол, экс-супруг угрозами запретил ей и их общей дочери куда-либо съезжать, однако, судя по всему, это не совсем так.

Буквально на днях звезда фильма «Текст» заявила, что не намерена покидать семейный особняк на Рублевке, общей площадью 400 квадратных метров. В личном блоге она опубликовала пост о своей загородной жизни и призналась, что прекрасно себя там чувствует.

«Когда я забеременела, мы переехали за город. И вот уже 10 лет я ни в какую не хочу обратно в центр. Мне по кайфу жить среди сосен в размеренном ритме и копаться в огороде», - заверила Кристина.

Фото: социальные сети

В своем обращении знаменитость добавила, что подруги часто советуют ей периодически отдыхать в загородных отелях, а жить в Москве. Однако Асмус искренне не понимает, зачем ей платить за то, что у нее есть и так.

«На мои вопросы о коротком отдыхе подруги часто советовали загородные отели, а я не понимала в чем смысл, если у меня все то же самое, только бесплатно», - похвасталась актриса.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус оформили развод осенью 2020-го года после семи лет совместной жизни. Несмотря на то, что и у актрисы, и у юмориста вскоре появились новые отношения, они не перестали вспоминать друг о друге в публичном пространстве.

Фото: социальные сети

Так, в начале декабря прошлого года резидент «Comedy Club» решил пошутить на тему своего развода, заявив, что оставил звезде «Интернов» «облеванный и обоссанный» дом. Блондинку задела такая шутка экс-супруга, после чего она публично обратилась к комику, отметив, что тот не оставил ей «ни копейки денег» и, более того, никак не помог обзавестись отдельным жильем.

При этом, сам Харламов добавил, что и Асмус, и их общая дочь живут «на полном его обеспечении в своей половине дома». И, кроме того, попросил Кристину «спуститься вниз на один этаж и высказать все в лицо», если ее что-то не устраивает.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.