Новый бойфренд Вали Карнавал обратился к Егору Криду: «Ему предстоит встретиться со мной»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новый бойфренд Вали Карнавал обратился к Егору Криду: «Ему предстоит встретиться со мной»

Блогерша со скандалом рассталась с рэпером в 2021 году.

Между двумя избранниками 20-летней звезды TikTok Вали Карнавал, похоже, назревает конфликт. Не так давно девушка начала встречаться с 22-летним спортивным блогером Сашей Стоуном. Влюбленные сблизились на проекте «Звезды в Африке» и после его окончания продолжили общение. Однако, как известно, прошлые отношения Вали с Егором Кридом закончились скандалом и обвинениями со стороны музыканта в её адрес. Узнав об этом, новый бойфренд Карнавал обратился к рэперу и пригрозил личной встречей, возможно, даже «на кулаках».

«Писать оскорбительные песни и целые альбомы в адрес девочки, и об***ать ее на большую аудиторию – это, я считаю, не мужской поступок. Человек, которому были повещены все эти ужасные строчки, находится под полной защитой Саши Стоуна. И, если кто-то посмеет что-то сказать или записать плохое в ее адрес, то ему предстоит очень быстро встретиться со мной. И этот человек будет жалеть», — заявил Саша Стоун в своем YouTube-шоу.

При этом блогер подчеркнул, что разговор с рэпером вполне может быть и на кулаках. Это будет зависеть от того, как сложится диалог. К слову, Саша является профессиональным борцом – он многократный чемпион мира и России по MMA. Однако он не считает, что это должно его останавливать от разборок с Кридом. Ведь, по мнению блогера, при любых других потасовках, никто из мужчин не интересуется родом деятельности другого, а также его спортивными заслугами.

Поклонники пары Вали и Саши поддержали намерения последнего. По их словам, Егор ведет себя, как обиженный мальчишка, поэтому его стоит проучить. Но были и те, кто сочли слова парня за очередную возможность пропиариться.

Отметим, что впервые слухи о романе Карнавал и Стоуна появились на шоу «Звёзды в Африке» вскоре после ухода подруги Вали - Карины Кросс. Саша стал ухаживать за девушкой и проявлять знаки внимания, что заметили и другие участники. Позже парочка начала снимать совместные тиктоки, а затем, по окончанию съемок шоу, не потеряла связь и стала еще больше проводить время вместе.

8-го Марта Валя похвасталась несколькими роскошными букетами цветов, которые также у себя в соцсетях опубликовал Саша Стоун. Затем блогер организовал для девушки свидание мечты, арендовав для неё весь кинозал. На днях спортсмен подтвердил, что между ними роман, опубликовав снимок с Валей в обнимку.

Напомним, что в 2021 году Карнавал состояла в отношениях с экс-участником Black Star Егором Кридом. Пара тайно встречалась несколько месяцев и даже вместе отдыхала в Дубае. Роман закончился громким скандалом - Крид обвинил Валю в пиаре и лицемерии, посвятив ей несколько треков из нового альбома, где нелестно высказался о бывшей. Позже Егор признался, что расставание далось ему непросто и продолжительное время он страдал от панических атак. Даже заявлял, что больше не сможет верить любовь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.