«Всю жизнь сутулая на заднем плане»: Лера Фрост жестко унизила Бородину и её подруг

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Всю жизнь сутулая на заднем плане»: Лера Фрост жестко унизила Бородину и её подруг

Экс-участница «Дома-2» уже давно враждует с телезвездой.

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост, которая никогда не славилась хорошими взаимоотношениями с Ксенией Бородиной, решила вмешаться в конфликт телеведущей с Ольгой Бузовой. Казалось бы, разгоревшийся на прошлой неделе скандал между бывшими коллегами исчерпан. Однако нового масла в огонь подлила модель, обвинив Ксению в зависти и высмеяв её окружение, в частности компанию подруг.  

Как уверяет Фрост, теледива – очень закомплексованный человек, который не умеет скрывать свои негативные эмоции. «Всю жизнь сутулая (так Лера называет Ксению — прим. ред) была на заднем плане, всю жизнь она ненавидит красивых девушек и считает, что те спят с ее мужиками. Это дико закомплексованный человек. Что касается Оли Бузовой — зависти, пакости и гадости от нее никогда не было. Ни к кому. Оля всегда сосредоточена исключительно на себе, ей не до этого», — поделилась звезда «Дома-2» в личном блоге.

Также Лера развеяла слухи о том, что отдыхала в компании Ксении и даже была в группе «Прачка» - так Бородина называет свое сообщество, где переписывается с подругами. Однако это не так.

«Я в клубах баб-сплетниц никогда не состояла!», — подчеркнула 28-летняя Фрост.

Отметим, что бывшая участница реалити не впервые резко высказывается в адрес Бородиной. Ранее Лере приходилось отбиваться от теледивы, обвинявшей ее в интрижке с бывшим мужем Курбаном Омаровым. Тогда модель упрекнула ведущую в патологической ревности и пренебрежительно назвала её «человеком с бревна». По мнению Фрост, Ксения настолько задолбала бизнесмена тем, что так боится его потерять, что мужчина начал «шарахаться» окружающих.

Ксения Бородина

Позже девушка перестала высказываться в адрес знаменитости, считая, что та намного слабее. «Лежачего не бью», - иронизировала Фрост.

Напомним, конфликт между Бородиной и Бузовой тянется с прошлой недели – Ольга обвинила экс-коллегу, которая якобы предала её, начав вместе работать с её бывшим избранником Давой, а реакция Ксении не заставила себя ждать. Тогда последняя из них обвинила певицу в лицемерии и лжи, которую она прячет под образом жертвы. По словам Бородиной, Бузова все время пыталась стать единоличной ведущей, поэтому строила козни за ее спиной. Позже она вовсе заявила, что с Ольгой никому не было комфортно работать и припомнила ей, что та даже не поддержала её в период развода с Омаровым.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.