«Вы чмошники и предатели! Никто вас тут не хочет»: Слава под градусом жестко обматерила уехавших артистов

Певица Слава под градусом жестко обматерила уехавших артистов и послала их на три буквы
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы чмошники и предатели! Никто вас тут не хочет»: Слава под градусом жестко обматерила уехавших артистов

Певица сравнила сбежавших артистов с женщинами легкого поведения

Певица Слава, известная своей правдорубостью, снова не поскупилась на резкие высказывания в адрес коллег. Она оскорбила всех уехавших артистов в трудное для нашей страны время, выразив тем самым свою активную патриотическую позицию. Причиной тому стала недавняя встреча молодой исполнительницы Инстасамки, которая «сбежала» из России в Дубай, с главой Лиги безопасного интернета Екатериной Мизулиной.

На личной странице в соцсети Слава посвятила этому событию целое видеообращение. Она заявила, что тем, кто уже однажды отвернулся от родины, больше здесь не место. Певица жестко обматерила коллег и послала их на три буквы.

«Пошли вы *****! Эти чмошники, предатели кинули нас в самый жесткий момент. Они убежали, думая, что заработают где-то в Дубае. Но нифига! Все денежки закончились, решили обратно в Россию?! Пошли вы *****! Никто вас тут не хочет и не любит! Я считаю, что нет никакого входа обратно в Россию этим ********* и конченным тварям», — гневно заявила Слава.

К слову, под раздачу певицы попал и рэпер Моргенштерн (признан в РФ иноагентом), который тоже опубликовал фото с Мизулиной в соцсетях, намекнув на то, что она провела встречу и с ним. Однако внимательные поклонники заметили - это фотошоп. Как минимум, об этом свидетельствует одна и та же поза общественного деятеля и «летящие» кроссовки исполнителя. 

Напомним, что помимо Инстасамки, концерты которой отменили из-за обвинений Мизулиной, женщина встретилась и с Анной Михеевой, выступающей под псевдонимом Хофманнита. Обеих девушек Екатерина обвиняла в распространении опасного контента, приводящего к развращению малолетних и пропагандирующего культуру проституции. Чтобы избавиться от преследований, Дарья (наст.имя Инстасамки) пообещала убрать из своих песен все упоминания запрещенных веществ, нецензурные слова, а также меньше пропагандировать разврат. Однако получила ли она разрешение снова выступать в России - пока неизвестно. 

Отметим, что впервые официально в отношении Инстасамки были выдвинуты обвинения в ноябре 2021 года. Тогда представители общественной организации "Иван Чай" направили запрос в правоохранительные органы с требованием проверить творчество артистки на наличие пропаганды проституции, так как в текстах её песен присутствует упоминание секса и половых органов. В подтверждение своих слов они привели видео с выступления девушки, где она выводит на сцену несовершеннолетнюю девочку и исполняет вместе с ней хиты «Lipsi Ha» и «Факт». 

В результате в начале апреля прошлого года 22-летней артистке вместе со своим женихом Moneykеn (наст. имя Олег Еропкин) пришлось отправиться в Арабские Эмираты и отказаться от всех запланированных выступлений в России.

Новости СВО: капитуляция Киева, ночные удары по Украине и рухнувший фронт ВСУ в Очеретино

Десятилетия сотрудничества. Россия и Беларусь совместно развивают медицину

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.