Развращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституцииРазвращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституции Развращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституцииРазвращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституции Развращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституцииРазвращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституции

Развращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституции

КУЛЬТУРА4 комментария
Развращает детей: на Инстасамку потребовали завести уголовное дело о пропаганде проституции

С таким обращением выступили представители организации «Иван Чай». Поводом для запроса стали тексты песен девушки.

Популярную блогершу и певицу Дарью Зотееву, более известную как Инстасамку, хотят привлечь к уголовной ответственности. С таким обращением выступили представители общественной организации по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай». Поводом для запроса стали тексты песен девушки, в которых она пропагандирует разврат и проституцию среди детей и молодежи. Соответствующее обращение опубликовал Telegram-канал «Беспощадный пиарщик».

По словам руководителя организации Элины Жгутовой, к ним поступает огромное количество жалоб от людей на исполнительницу. «Иван Чай» требует привлечь Зотееву к уголовной ответственности с последующим запретом всех ее выступлений.

«Мы постоянно получаем письма, жалобы. Люди не знают, что делать, они не понимают, как такое может твориться на глазах правоохранительных органов. Эту похабщину и мат слушают дети, подростки, молодежь, наше будущее. Мы хотим видеть такое будущее, как Инстасамка?», — возмутилась Элина.

В обращении активистка так же обратила внимание на огромное количество подростков на концертах и ограничение по возрасту 16+, в то время как в текстах песен присутствует большое количество мата, упоминание секса и половых органов. В подтверждение своих слов Жгутова приводит видео с выступления девушки, где она выводит на сцену несовершеннолетнюю девочку и исполняет вместе с ней хиты «Lipsi Ha» и «Факт».

Представители «Иван Чай» просят так же провести проверку в отношении Moneyken и организаторов двух концертов исполнителей в Волгограде и Екатеринбурге. По мнению авторов обращения, они нарушили закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

«Они распространяют через песни и образы описания половых отношений между мужчиной и женщиной, эксплуатируют интерес к сексу, информацию порнографического характера и информацию, побуждающую к занятию проституцией среди детей», — отмечено в тексте.

Напомним, две недели назад музыкант Олег Еропкин, более известный как Moneyken, сделал предложение Дарье Зотеевой. Об этом он сообщил сам, опубликовав видео в личном блоге Instagram. Ради торжественного момента рэпер отправился с возлюбленной в Париж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вход на российские сайты через зарубежные сервисы теперь вне закона

Интернет

А к 2025 году авторизация будет возможно лишь с помощью мобильного, «Госуслуг» или других российских сервисов.

В чем истинная причина конфликта Зеленского и Залужного

В МИРЕ

Из-за чего президент Украины «спустил собак» на главнокомандующего ВСУ.

СМИ: блогер Лерчек и её муж Артемчек возвращаются в соцсети

КУЛЬТУРА

Супруги «отрезаны» от Интернета уже более 8 месяцев

Сирены, взрывы, смерти: прекращение огня на Ближнем Востоке окончено

ПОЛИТИКА

Однако аналитики не исключают, что стороны ещё могут договориться о продлении гуманитарной паузы.

ФСБ заявила о задержании агента Украины, устроившего атаку на военный аэродром и теракт на железной дороге

Терроризм

Мужчина стоит за недавним взрывом 6 кг взрывчатки под Рязанью, и июльской атакой беспилотников на военный аэродром Дягилево

СБУ могла устроить взрыв в самом длинном железнодорожном тоннеле России

Терроризм

Канал CNN сообщает, что Служба безопасности Украины (СБУ) организовала теракт при движении поезда по Северому́йскому тоннелю.