«Только вода без газа»: Ольга Бузова ответила на обвинения в употреблении алкоголя перед концертом

КУЛЬТУРА2 комментария
«Только вода без газа»: Ольга Бузова ответила на обвинения в употреблении алкоголя перед концертом

Певица считает, что её опорочили, чтобы сорвать подписание важного контракта.

Выступление Ольги Бузовой в Волгограде обернулось скандалом. СМИ написали о странном поведении певицы на сцене. Во время выступления артистка показала средний палец и назвала себя дурой. Некоторые предположили, что ведущая выпила перед выходом. Ольга отреагировала на обвинения и пригрозила изданиям судебным иском.

«Это полный бред. Я уже привыкла, что обо мне постоянно что-то придумывают. То я якобы прошу омаров на завтрак, то якобы — кальяны, то — элитный алкоголь… Этого всего нет. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца. Как уже все знают: хотите, чтобы были просмотры, напишите едкий материал про Бузову. Так и поступил один инстаграм-паблик. Сейчас мой юрист уже занимается этим вопросом. Я думаю, что мы подадим в суд на это СМИ, разместившее порочащую и лживую информацию обо мне»,- цитирует Ольгу интернет-издание Super.

Ольга подозревает, что её ненамеренно опорочили, чтобы сорвать подписание контракта.

Организаторы концерта в Волгограде также опровергли информацию об употреблении алкоголя певицей. Представители ParkSeason Fest сообщили изданию Газета.ru, что Бузову просто разморило перед концертом.

«Ольга прилетела после перенесенной операции, и, по ее же признанию, было очень трудно выступать на жаре. Тем не менее артистка провела полностью всю свою программу. Все остальные нюансы выступления вырваны из контекста».

Также организаторы заявили, что Бузова не материлась на сцене:

«Артисты были четко проинструктированы, что это фестиваль для всей семьи с возрастным цензом 6+».

Неприличный жест, который могли видеть дети, организаторы никак не прокомментировали.

Напомним, несколько недель назад певица действительно перенесла операцию и тяжело отходила от наркоза. Ольга Бузова так и не сообщила причину госпитализации, поэтому появилось множество слухов. Юрист Екатерина Гордон предположила, что Ольга могла попасть в больницу после передоза на дне рождения Филиппа Киркорова. Но певец заверил, что наркотиков на торжестве не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз