«Выставляешь себя жертвой, скупая все паблики за последние деньги»: Крид обвинил Карнавал в черном пиаре

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выставляешь себя жертвой, скупая все паблики за последние деньги»: Крид обвинил Карнавал в черном пиаре

Артист предупредил, что скоро Валя расскажет об их романе в интервью.

Интернет-разборки между певцом Егором Кридом и его бывшей девушкой, TikTok-блогером Валей Карнавал, продолжаются. Казалось бы, пара уже выяснила отношения через Instagram, обменявшись песнями с упреками в адрес друг друга, но нет - страсти еще не утихли. После того, как обиженная на экс-бойфренда Валя представила отрывок своей новой песни «Абьюзер Boy», ответ Егора не заставил себя ждать. Артист написал обращение к блогеру в Instagram, где сравнил себя с Дженни Деппом, а Валю - с Эмбер Херд. Правда, голливудская пара, обвинявшая друг друга в насилии, выясняла отношения через суд.

По словам Крида, еще до скандала он написал 19-летней звезде TikTok личное сообщение, в которой высказал все претензии, но девушке нужен был публичный конфликт. Певец уверен, что Валя заранее заготовила трек, т.к «в глазах уже были цифры» - блогер хотела заработать на расставании с экс-участником Black Star. Также Егор заявил, что на этом Валя не остановится - в скором времени выйдет клип на трек «Абьюзер Boy», а также откровенное интервью, где блогер собирается рассказать правду о тайном романе с Кридом.

«Меня будут обсирать и сливать «типо инсайды», стараясь разрушить мою карьеру и репутацию. Вы реально думаете, что ваши придуманные рассказы на что-то повлияют?» - интересуется певец.

Пока Валя Карнавал только готовится раскрыть карты, Крид уже предоставил любопытную информацию. По его словам, у продюсера девушки и основателя Hype House Заира Юсупова серьезные проблемы с финансами. По этой причине Валя и устроила скандал после расставания с Кридом.

«Твой тип залез в долги и теперь моим знакомым предлагает за копейки купить ваш домик вместе с блогерами. Ну, может, сейчас со всей этой грязной движухи, которую вы устроили, закроет их часть», - написал Егор.

Ранее Валя Карнавал обратилась к артисту через Instagram-stories, где заявила, что за нее некому заступиться. По мнению девушки, если бы с ней рядом был отец, Егор бы не посмел оскорблять ее в клипе. Это возмутило певца.

«Упасть до того, чтобы упомянуть самого близкого человека, которого не стало, чтобы давить на жалость, выставляя себя в сотый раз жертвой на всю страну и с пеной у рта скупать паблики на последние деньги - это даже не ту мач, это грани добра и зла. Выхожу из этой грязной игры», - заключил автор трека «Pussy Boy».

Напомним, что конфликт изначально спровоцировал сам Егор. Он заявил, что бывшая избранница разбила ему сердце, и теперь он больше не верит в любовь. Также артист пообещал, что все треки из нового альбома будут посвящены Вале. Многих шокировал трек «Pusy Boy», в котором Крид заявляет о легкодоступности девушки.

Ставшая мамой в четвертый раз Катя Жужа сообщила о серьезных осложнениях: «Теряю сознание от боли»

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Лишившаяся руки из-за мужа-тирана Маргарита Грачёва раскрыла имя новорожденной дочери

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.