«Вытащите человека»: Егор Крид прервал выступление на VK Fest из-за упавшей в обморок фанатки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вытащите человека»: Егор Крид прервал выступление на VK Fest из-за упавшей в обморок фанатки

Перед началом трека одной из поклонниц на танцполе стало плохо.

На днях в трех городах России прошел фестиваль «VK Fest – 2022», в котором приняли участие многие звезды российского шоу-бизнеса. И если мероприятие в Москве запомнилось эпатажными выходками Ольги Бузовой, то концерт в Санкт-Петербурге — концертом Егора Крида.

Певец, который еще недавно отмечал свое 28-летие на «ВТБ-Арене», выступал в числе последних артистов. Перед началом одного из треков он попросил всех зрителей присесть, чтобы они смогли вместе выпрыгнуть в подходящий момент музыки. Именно в это время одна из поклонниц на танцполе потеряла сознание.

«Кому-то плохо стало? А помогите, кому плохо стало, вытащите человека. Охрана!», - заявил со сцены экс-участник лейбла «Black Star».

После этих слов исполнитель хита «Девочка с картинки» спустился со сцены под крики зрителей и проконтролировал, как охранники выносят девушку из толпы. Артист сообщил, что прервет выступление и не будет петь, пока фанатку не приведут в чувства.

«Тут кто-то еще есть, кому плохо? Все нормально? У всех все окей? Проверьте тех, кто рядом с вами», - обеспокоился состоянием аудитории Крид.

Со сцены Егор напомнил, что жизнь и здоровье важнее всего и призвал беречь себя. Как сообщает издательство «78.ru», спустя пару минут девушка пришла в себя, а мероприятие в парке 300-летия Санкт-Петербурга продолжилось.

Подписчики музыканта поспешили поделиться своими впечатлениями от концерта в его Telegram-канале. Многие обрадовались, что девочку довольно быстро привели в чувство.

«Только с феста, круто зажег», «От вас такая мощь идет, когда вы на сцене, слава Богу, с девочкой все обошлось», «Выступление огонь, много лет ждала, чтобы увидеть вас вживую, но из-за жуткой толкучки стало плохо, а так все супер», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, неприятные ситуации на концертах случались и у других знаменитостей. Так, в июне экс-солист группы «One Direction», Гарри Стайлз, выступал в Шотландии. В европейской стране ни одно мероприятие не прошло без инцидентов: сначала в Глазго в артиста из зрительного зала полетел ботинок, а позже один из фанатов упал с балкона третьего яруса прямо в толпу.

Метки

Егор Крид закрутил новый роман: стало известно, кто она

Крид перевел 1 млн рублей, Жасмин и T-killah сдали кровь: кто из звезд помогает пострадавшим при теракте в «Крокусе»

Егор Крид расплакался на концерте во время песни «Берегу»: причина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».