«Вытираю слезы, забираю цветы и ухожу»: Илья Прусикин перепутал гроб своего отца на похоронах

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вытираю слезы, забираю цветы и ухожу»: Илья Прусикин перепутал гроб своего отца на похоронах

Лидер музыкальной группы «Little Big» рассказал о смерти отца, с которым не общался 15 лет.

Лидер музыкальной группы «Little Big» Илья Прусикин, более известный как Ильич, рассказал о смерти отца, с которым не общался 15 лет, и недоразумении, в которое угодил на его похоронах. Этим артист поделился на шоу «Зашкварные истории» на YouTube-канале «КликКлак».

«У меня умер отец. Такое бывает, я не разговаривал с ним 15 лет. И когда я решил помириться с ними и понял, что был не прав, он умер», - начал рассказ Ильич.

кадр из шоу «Зашкварные истории»

Прощаться с родителем Прусикин поехал в годной город Сосновый Бор в Ленинградской области. Там, по словам музыканта, все жители его хорошо знают, поэтому его появление не осталось незамеченным.

«Мне сказали, что в 10 утра будут похороны. Я приезжаю с цветами, там очень много людей стоит, и все начинают говорить: «Вау!», я думаю: «Чего это они, я их даже не знаю никого, видимо, близкие отца, с которыми я не поддерживал связь», - продолжал Илья.

кадр из шоу «Зашкварные истории»

По словам лидера группы, он заплакал, подошел к покойному и положил цветы. Вот только певец перепутал место захоронения и подошел не к тому гробу.

«Я плачу, кладу цветы и понимаю, что это не он. Я такой: «А, это не он», забираю цветы и ухожу», - поделился Прусикин.

По словам Ильича, после этого он отошел метров на 20 от людей, стоял и ждал под их удивленными взглядами. Трудно представить, что о нем подумали, отметил артист. Однако, несмотря на шуточный тон повествования, Илья не стал скрывать, что с трудом пережил смерть папы.

«Я не знал, что делать. Вот в чем дело. Я так себя неудобно не чувствовал никогда, но мне это помогло, потому что меня не так сильно *********, когда я увидел отца», - добавил исполнитель.

Напомним, Илья Прусикин был женат на Ирине Смелой с 2016 года. Спустя год у них родился сын Добрыня. Пара считалась одной из самых крепких и гармоничных в российском шоу-бизнесе, однако в 2020 бывшие возлюбленные объявили о разводе.

К слову, весной этого года солистка Little Big Софья Таюрская подтвердила слухи о романе с музыкантом. Певица опровергла сложившееся сплетни о ней и подчеркнула, что их отношения начались уже после расставания Ильича с бывшей женой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.