«Вызывает оторопь и не соответствует ее образу»: Иосиф Пригожин назвал главную ошибку уехавшей из России Пугачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вызывает оторопь и не соответствует ее образу»: Иосиф Пригожин назвал главную ошибку уехавшей из России Пугачевой

Продюсер высказался о поступке оскандалившейся певицы.

Последние несколько дней в Сети обсуждают вероятность признания иноагентом певицы Аллы Пугачевой, которая вот уже больше двух лет живет за границей и периодически провоцирует соотечественников антироссийскиии заявлениями. Последней каплей стала очередная публикация Примадонны, в которой она жестко высмеяла Стаса Михайлова, а также заявила, что «нормальные люди в Россию не вернутся». Громкий скандал с участием Пугачевой прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. По мнению мужа певицы Валерии, Алла имела право покинуть Родину, поддерживая супруга. Однако она усугубила свое положение, разжигая конфликт с российскими артистами.

«Когда великая женщина, поющая «живи спокойно страна, я у тебя одна», оставляет эту страну и уезжает за мужем, это понятно, но она совершает большую ошибку, критикуя всех, кто остался и кто не может себе позволить уехать по многим причинам. И то, что эта умная женщина позволила себе сделать за последние два года, вызывает оторопь, потому что это не соответствует ее образу и масштабу личности, это разочаровало», — высказался Иосиф в NEWS.ru.

Фото: соцсети

Когда-то певица была едва ли ни самой влиятельной женщиной в российском шоу-бизнесе и диктовала свои правила.  По словам продюсера, у нее были свои любимчики, она решала, кто будет выступать на большой сцене.

«Я раньше этого не говорил, но сколько было случаев, когда она многих неудобных ей артистов сливала, в том числе и Валерию. Приходила на проект и говорила: «Я не хочу, чтобы Валерия была там». И все: у нее шли на поводу, убирали Валерию в пользу Аллы Пугачевой», ― сказал он.

По мнению Пригожина, певица и сейчас могла бы иметь такое же влияние на эстраде, но приняла другое решение. А весной этого года 74-летняя певица неожиданно выпустила новую песню - первую за 5 лет. Иосиф считает, что не стоит строго судить творчество исполнительницы в эмиграции.

«Если человек в состоянии работать, будьте любезны, оставьте его в покое. Пусть она поет сколько хочет, она сама определяет, когда ей уходить. Это ее личное право и здесь никто не имеет права давать оценку. Фрэнк Синатра и Тони Бэннет пели до поздней старости, Изабелла Юрьева в 95 лет», — высказался Пригожин.

Напомним, что на днях Пугачева окончательно разочаровала россиян после ужастной трагедии в «Крокус Сити Холле». Артистка проигнорировала теракт и не выражала соболезнования семья, чьи близкие пострадали от рук террористов. Спустя 5 дней Алла заявила, что «скорбь должна быть в душе». При этом певица публично попросила прощение у таджикской исполнительницы Манижи. После этого ее попросили признать иноагентом.

Последние новости о Пугачевой, пятой колонне, признании Аллы Пугачевой иноагентом и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

# Алла Пугачева
# Пугачева Алла
# Пугачева иноагент
# Пугачева пятая колонна

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Голодание за 300 тысяч: Марина Африкантова прошла дорогостоящую процедуру похудения

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.