«Я аж испугалась!»: Яна Рудковская перепутала Пенелопу Крус и Тину Канделаки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я аж испугалась!»: Яна Рудковская перепутала Пенелопу Крус и Тину Канделаки

На постере фильма испанская актриса предстала с пышной копной рыжих кудрей и с ярким макияжем.

В середине июня в российский прокат выйдет кинолента «Главная роль». В центре сюжета окажется миллиардер, который решает снять культовый фильм и для этого нанимает популярного режиссера и знаменитостей Голливуда.

И пока все заинтересованы звездным составом премьеры, Яна Рудковская удивляется сходству одной из актрис с Тиной Канделаки - Пенелопой Крус. На постере картины испанская артистка предстала с пышной копной рыжих кудрей и с ярким макияжем.

«Господи, вот это сходство, я аж испугалась! Выходит новый фильм с Антонио Бандерасом и, внимание, на меня смотрит пронизывающим взглядом Тина Канделаки (а она может). И это все происходит не в параллельной реальности», - подписала кадр в своем Telegram-канале звездный продюсер.

Телеведущая моментально отреагировала на троллинг супруги Евгения Плющенко. Женщина иронично призналась, что «пропагандирует Россию везде, где может и как может».

«На этот раз для этого пришлось сняться в главной роли. 11 июня — не пропустите!», - пошутила звезда передачи «Самый умный» в своих социальных сетях.

Поклонники исполняющей обязанности директора телеканала «ТНТ» разделились во мнениях. Одни признались, что журналистка действительно очень похожа на зарубежную актрису, другие же посчитали, что у женщин похожий типаж, но не более того.

«Серьезно похожи», «А я сразу и не поняла, думала, реально вы», «Я в начале так и подумала. Очень похожа на вас», «Совсем не похожи», «Абсолютно разный взгляд. Типаж - да, но не более», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, Тина Канделаки уже долгое время враждует со своей коллегой по цеху, журналисткой Ксенией Собчак. Телеведущая была одной из первых, кто высмеял отъезд блондинки за пределы России якобы для запланированного отдыха.

Чуть позже экс-ведущая «Дома-2» «зацепилась» за публикации брюнетки, которой, по словам Ксении, «нечего терять»: «Посты Тины доставляют. Прямо визуализация поговорки «сделавши аборт, по волосам не плачут». Ответ Канделаки не заставил себя долго ждать и оказался не менее остроумным: «Рубрика «Огрызаемся, «вспоминая корни» в Тель-Авиве».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.