«Я бы дала в самую рожу!»: Лерчек о том, как пострадала в скандале с бросившим в снег сына Сергеем Косенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я бы дала в самую рожу!»: Лерчек о том, как пострадала в скандале с бросившим в снег сына Сергеем Косенко

Незадолго до этого блогер продала его жене рекламу, после которой сама пострадала же

Блогер Лерчек (наст.имя Валерия Чекалина), которая после снятия ограничений на пользование Интернетом решила заработать на своем возвращении, поэтому продала известной певице и блогерше свою первую рекламу за 35 млн рублей, рассказала, как потом из-за этого же и пострадала. Виной тому оказался муж Саши Белаир, который вскоре после запуска рекламных сторис, снял ролик, где бросает двухмесячного сына в глубокий сугроб. Сергей Косенко нашел в этом поступке лишь забаву и, судя по всему, отличный способ устроить прогрев к своему продукту. Однако последствия обернулись гораздо серьезнее.

Против блогера готовились возбудить уголовное дело, его поведением заинтересовался сам глава Следственного комитета - Александр Бастрыкин. Он же дал поручение провести проверку на предмет соблюдения Сергеем налогового законодательства. Тогда же косвенно досталось и Лерчек. 

«Разумеется это отразилось и на мне! Только представь, я ей только перегнала около 300 тысяч своей живой аудитории, мамочек. А они пошли потом смотреть, как ребенка кидают в снег?! Я, если честно, когда увидела чуть в обморок не упала! Подумала, как и все, что фотошоп…», - призналась Лерчек в интервью Лауре Джугелия.

При этом Чекалина не винит Александру, считая её достаточно талантливым человеком, которого она искренне рекомендовала своим подписчикам. К тому же, этот поступок - ответственность мужа Белаир. Но все равно то, что семейство так поступило со своим ребёнком, Чекалина безоговорочно осуждает.

«Как мать троих детей, я бы сама подошла и как дала бы в самую рожу! Маленького пупсичка, который еще ничего не соображает, который только пришел в этот мир, а они его взяли и кинули в снег, еще и посмеялись, собрали кучу комментариев и хайпа!», - с негодованием высказалась Лерчек. 

Напомним, что когда Косенко осознал масштаб проблемы и последствий от его завирусившегося ролика в Сети, то начал оправдываться. Мол, на самом деле в снег упал не его маленький сын Лео, а якобы кукла-манекен, купленная для съемки видео. Затем он вовсе говорил, что видео с фотошопом.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

«Узнали, что генерал и трусливо разбежались»: Кадыров назвал спектаклем скандал с «пьяным» задержанием главы МЧС Чечни

"Ты кто такая, чтобы здесь говорить на русском?": в Казахстане курьера взбесило обращение заказчицы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку