«Я была вся в крови»: Юлия Волкова рассказала, как иностранец сломал ей челюсть на глазах у детей

КУЛЬТУРА2 комментария

Экс-возлюбленный не смирился с тем, что его бросили.

Экс-солистка группы «Тату», 35-летняя Юлия Волкова решилась на «Исповедь» на платформе Premier. Артистка рассказала, что пережила рак щитовидной железы (отсюда и хрипотца в голосе), рецидив болезни, неудачные романы с иностранцами, которые закончились трагично для нее. Но обо все по порядку.

Мало кто знает, но 4 года Волкова вообще не жила в Москве. В 2015 году она улетела к своему возлюбленному в Турцию, с которым ее познакомили друзья. Сначала они общались по телефону, потом она приехала к нему, а после поняла, что это любовь. История не нова: русская красавица поверила в красивую сказку с заграничным романтиком, которая закончилась ревностью и страшным избиением. К возлюбленному она переехала вместе со своими детьми - 16-летней Викой и 13-летним Самиром.

Сначала все было красиво, пара утопала в романтике и страсти. Но ревность и собственнические наклонности мужчины стали пугать Волкову. Он требовал, чтобы она вела более закрытый образ жизни. Для раскрепощенной, веселой и общительной экс-«татушки» это было невозможно. В итоге в августе 2019 года она сообщила бойфренду, что расстается с ним. Однако последовала страшная реакция страшная. Мужчина набросился на нее с кулаками, начал зверски избивать прямо на улице при прохожих. Самое ужасное для Юлии, что это произошло на глазах ее детей.

«Я не понимала, что происходит. Это были 10 секунд ударов – я на земле. Люди пытались его от меня отодрать. Не помню, как это было. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Я держала в руках лицо, потому что оно у меня не держалось», - вспоминает Юлия.

Она отметила, что избранник был «качком», 1,95 м ростом. К слову, сама Юлия довольна хрупкая и миниатюрная – 1,57 м. После избиения лицо «распадалось», челюсть была сломана в трех местах, кости раздробились на осколки. У женщины кружилась голова, ее тошнило. Волкова вспоминает, что тогда думала только о том, чтобы не плакать. Рядом с ней были дети, и она не хотела их пугать. Ее увезли на скорой.

В той «деревне», как сказала певица, ей не могли оказать нужную медицинскую помощь. Сложность была и в том, что Волкова могла не перенести авиаперелет, был риск, что откроется кровотечение прямо на борту. Ее хватило только на то, чтобы за час долететь до Стамбула.

Волковой, в каком-то смысле, повезло – за нее взялся один из лучших челюстно-лицевых хирургов. Операция была очень сложной, длилась пять часов. Ее челюсть собирали по кусочкам.

«Вся нижняя часть буквально собрана, как в конструкторе: металл, приборы, 16 болтиков закручено. Проблема была в том, что кости треснули и на мелкие осколки по всей челюсти разлетелись. Их вытаскивали, потом наращивали, собирали», - рассказала певица.

Юлия говорит, что даже после зверского избиения мужчина не успокоился. В тот день он сел в машину и поехал за оружием, чтобы ее убить. Волкова благополучно вернулась в Россию, но признается, что экс-возлюбленный до сих пор одержим идеей свести с ней счеты.

«Пока я жива, он спокойно жить не будет. Больная любовь. Когда человек любит, как маньяк», - отметила певица.

Волкова признается, что не держит зла и обиды на того мужчину. Такой она человек: дает себе день пострадать, а потом стирает из памяти все плохое.

Но на этом неудачи на личном фронте не закончились. После романа с южным мужчиной, она вступила в новые отношения, при этом ее избранник жил в США. По признанию Волковой, он ее поддержал, когда случилась история с избиением. Певица рассказала, что все развивалось стремительно, они даже думали о том, чтобы построить семью.

«Он достаточно взрослый. Мы говорили о семье, о детях, строили планы. Единственное, я не очень хотела ехать в Америку. А у него вся жизнь уже там. И было сложно коммуницировать», - вспоминает Юлия.

Певица призналась, что во время карантина узнала, что ждет ребенка от своего возлюбленного. Ситуация сложная: она в России, он в Америке, пандемия коронавируса, закрытые границы и беременность, которой, как выяснилось, мужчина был не рад. Волкова объяснила, что уже достаточно натерпелась в статусе матери-одиночки и ей хотелось бы иметь полноценную семью, где у ребенка будет папа. Весной она сделала аборт.

«Для меня тема детей это... Ох. Рожать третьего ребенка для себя - это уже как-то неправильно. Все-таки хочется, чтобы уже была полноценная семья, где есть папа, а дети чувствует мужское плечо. На сегодняшний день я хочу только так. Я сама для себя приняла решение... Да, я это отпустила. Но до сих пор внутри такое ощущение... Тяжело», - рассказала Юлия.

Экс-солистка «Тату» говорит, что после произошедшего разорвала отношения с американским возлюбленным и занесла его в «черный список».

«Вот я считаю, нам дана какая-то история в жизни: дружба, работа, любовь. Если происходит момент разрушительный с той или иной стороны, надо отпускать. Вообще, считаю, когда мужчина хочет семью, детей, он никогда не позволит женщине сделать аборт. Да, это грустно. Для меня дети - это святое. Аборт - большой грех. Но вот так произошло. Я уже восстановилась. Прошло 4 месяца. Успокоилась, остыла. Живу дальше», - поделилась мыслями Волкова.

Она старается не расстраиваться из-за предательства мужчин. Юлия верит в любовь и мечтает, что еще выйдет замуж за хорошего человека, с которым она построит крепкую семью, родит еще троих детей и будет жить счастливо.

Напомним, ранее о насилии в отношениях рассказывали многие звезды шоу-бизнеса. Ведущая Регина Тодоренко вспомнила, как мужчина направил на нее пистолет. Актриса Мария Ивакова поделилась историей абьюзивных отношений с иностранцем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз