«Разбил телефон и угрожал»: Маша Ивакова рассказала об иностранце-абьюзере

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Разбил телефон и угрожал»: Маша Ивакова рассказала об иностранце-абьюзере

Ведущая рассказала, как ей удалось избавиться от тирана.

Популярная 34-летняя ведущая Мария Ивакова рассказала, как стала жертвой абьюза. В 22 года она встречалась с иностранцем, к которому впоследствии переехала в Данию. Звезда «Орел и решка. Шопинг» описала первые звоночки агрессора, на которые по неопытности сначала не обратила внимания.

«Появился молодой человек: обаятельный, нежный и чуткий. Я влюбилась и думала, что мне повезло, не замечая первых звоночков», - начала Ивакова.

Избранник начал с контроля под видом заботы. Маше пришлось отчитываться, где она и с кем, все время. Мужчина даже по ночам звонил родителям Иваковой, чтобы проверить дома она или нет. Чтобы не расстраивать парня, ведущая перестала ходить на встречи с подружками, но не помогло.

«Постоянно была ревность: в какой-то момент я стала бояться своего случайного взгляда на незнакомого мужчину, потому что за этим следовал скандал. Он читал мои переписки в соцсетях и даже взломал пароль от почты. И однажды даже сильно меня толкнул на почве ревности», - рассказала ведущая.

После началось манипулирование. По словам Иваковой, иностранец-абьюзер обесценивал ее мечты и карьерные амбиции. Мужчина не просто называл желания девушки «фигней», но и играл на чувстве вины, заставляя ее считать себя плохой, а себя героем, чью заботу она не ценит.

«Еще он портил мои вещи: как-то в порыве злости разбил мне айфон. Новый при этом не купил. Однажды он пытался выбросить из окна мой ноутбук. Тут уже я не выдержала, взяла его комп и тоже побежала к окну и сказала, что сделаю то же самое», - вспомнила Мария.

Последние месяцы жизни с иностранцем в Дании Ивакову очень вымотали. Она пыталась угодить, но мужчина то и дело скандалил. Ведущей удалось вырваться из абьюзивных отношений только с помощью хитрости. Она покинула страну под предлогом, что ей нужно продлить визу. А в России уже сообщила бойфренду, что не вернется. Молодой человек закатил скандал, угрожал. Но от угроз к делу не перешел. Мария заблокировала бывшего везде, где только могла, сменила номер и пароли в соцсетях.

Сейчас она встречается с актером Никитой Ефремовым. Маша не раз хвалила возлюбленного и рассказывала, как он нежен к ней. Когда Ивакова болела коронавирусом, Ефремов ее поддерживал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз