«Я готов на все ради семьи»: Джиган вернулся в соцсети после выписки из рехаба

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я готов на все ради семьи»: Джиган вернулся в соцсети после выписки из рехаба

Рэпер публично признался в любви Оксане Самойловой.

Три недели в Инстаграм-аккаунте Дениса Устименко-Вайнштейна была тишина. Все это время рэпер Джиган находился в элитном реабилитационном центре для наркоманов, где запрещено пользоваться телефоном. Похоже, заключение артиста закончилось, потому что этой ночью он дал о себе знать в соцсетях и опубликовал новый пост на радость фанатам.

Джиган разместил на своей странице музыкальный ролик с песней «Готов на все». Премьера песни состоялась еще 3 года назад, но ее слова, как никогда, подходят для ситуации Джигана и Оксаны Самойловой. В клипе супруг модели заявляет, что готов на все ради их любви, семьи и детей.

Действительно ли рэпер полностью восстановился и будет бороться за сохранение брака с Оксаной? Покажет время. Сейчас многодетная мама решительно настроена на развод с провинившимся артистом. Недавно она призналась, что обратилась к психологу, т.к. справиться сама со всем грузом проблем она не может.

«Я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится и нужно просто потерпеть», - делилась Самойлова.

Напомним, что Джиган проходил лечение от наркозависимости в оздоровительном комплексе «Вилла Плес» в Ивановской области. Как выяснили журналисты, один день пребывания в рехабе стоил рэперу примерно 100 тысяч рублей. Оксана приезжала к Джигану один раз. В начале месяца она закрыла свой бизнес.

Продюсер Яна Рудковская считает, что бракоразводный процесс Джигана и Самойловой - это продуманный сценарий ради пиара.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз