Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом

Она объявила ликвидацию товаров в своем магазине, который закроется 6 апреля.

Оксана Самойлова закрывает свой бизнес. Ранее жена рэпера Джигана (пока еще жена) имела свой магазин Iamspecial, где продавала женскую и детскую одежду. Самойлова его активно пиарила и участвовала в фотосессиях. Однако кризис, связанный с карантином, коснулся и ее. Она закрывает свой бизнес. Магазин будет работать до 6 апреля. А пока идет ликвидация товара с 50% скидками.

«Ликвидация! На весь ассортимент скидка 50%. Поэтому, если вы очень давно хотели заказать у нас что-нибудь, сейчас самое время. Обращаем ваше внимание, что в связи с карантином со следующей недели возвраты и обмены производиться не будут», - говорится на страничке магазина в Instagram.

Ранее были скандалы вокруг бизнеса Самойловой. Ее обвиняли в некачественных материалах и слишком большой цене. Мол, в китайских магазинах можно найти те же самые модели, но по значительно меньшей цене. Но даже несмотря на это, у жены Джигана всегда был спрос на одежду. А здесь, то ли из-за карантина, то ли из-за развода, но бизнесмуен решила закрыть магазин.

Напомним, что на днях Оксана Самойлова объявила о разводе с Джиганом. Она пока и сама не знает, что будет делать одна с четырьмя детьми. Но терпеть измены и выходки рэпера больше не хочет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз