«Я набрал 30 килограммов»: располневший до неузнаваемости Красилов назвал причину лишнего веса

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я набрал 30 килограммов»: располневший до неузнаваемости Красилов назвал причину лишнего веса

Еще в начале года звезда сериалов «Не родись красивой» и «Бедная Настя» удивил поклонников заметно изменившейся внешностью.

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» Петр Красилов еще в начале года удивил поклонников заметно изменившейся внешностью в программе «Мой герой» на канале ТВ-Ц. Только спустя несколько месяцев актер решился рассказать, на сколько килограмм он поправился, и что стало причиной такого стремительного набора веса.

«Последствия болезни коронавирусной инфекцией были очень серьезными. Я набрал 30 лишних килограммов», - цитирует слова артиста издательство «StarHit».

@krasilov_work

В передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ Петр признался, что его организм сложно воспринял перемены в весе. Сейчас звезда «Не родись красивой» старается следить за питанием и вести активный образ жизни, благодаря чему ему уже удалось избавиться от 20 килограммов.

«Чтобы привести себя в ту форму, в которой я был года четыре года назад, надо оторвать свой зад от дивана, извините за выражение. Это я и делаю», - отметил Красилов.

Как ранее утверждал актер, в последнее время он занят в театре и перестал сниматься в кино. По словам хейтеров, такие перемены связаны с лишним весом артиста. Однако, по мнению самого Петра, он просто перешел из одного амплуа в другое.

«Меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», но сейчас у меня другие габариты, другие формы. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней», — делился Красилов в передаче «Мой герой».

Напомним, российский актер Петр Красилов получил известность и народную любовь после съемок сразу в двух успешных телесериалах начала нулевых: «Бедная Настя», где сыграл красавца Михаила Репнина, и «Не родись красивой», где ему досталась роль Романа Малиновского. Однако в последние годы артист перестал появляться на экранах, а несколько месяцев назад и вовсе удивил поклонников своим изменившимся внешним видом.

К слову, набрала лишний вес после болезни и певица Ольга Бузова. В начале месяца девушка призналась, что хочет «скинуть» 8 килограммов после лечения старой травмы руки гормональными препаратами. Чтобы восстановить былую стройность, телеведущая даже возобновила занятия в тренажерном зале и вернулась к своему давнему пристрастию — танцам на пилоне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".