«Я наркоман конченый»: Моргенштерн рассказал о борьбе с зависимостью

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я наркоман конченый»: Моргенштерн рассказал о борьбе с зависимостью

Артист пересмотрел своё отношение к наркотикам после того, как у него начались проблемы со здоровьем.

Рэпер Моргенштерн в подкасте «Без души» Данилы Поперечного откровенно рассказал о проблемах с наркотиками. Артист признался, что он действительно долгое время употреблял и не стеснялся об этом говорить. Но Моргенштерн пересмотрел свои взгляды. Одним из толчков к трезвой жизни стала болезнь артиста. У него обнаружили камни в почках.

«Сейчас я не торчу. Особенно повлияла история со здоровьем. Будто почка постучалась в мозг и говорит: «Тебе 23 года, о чём ты думаешь?!» Мне так нравится трезвая жизнь. Я даже бухать завязал, и ко мне вернулось желание * (победить) весь мир. А когда балуешься всякой фигнёй, это желание пропадает, и появляются комплексы и загоны».

Рэпер пожаловался, что его постоянно подозревают в хранении наркотиков. Его автомобили часто тормозят сотрудники ДПС и обыскивают. Поэтому, если артист и будет когда-нибудь «баловаться», то «точно не в этой стране».

«Я наркоман конченый. Мне всегда нужно чем-то догоняться. Если я не бухаю и не торчу, я очень много курю. Если я не курю, мне надо что-то хавать, если я не хаваю, мне надо постоянно потреблять информацию. Информация - это тоже наркотик. Мне сложно находиться в состоянии спокойствия и бездействия, мне всегда нужно что-то потребить»,- признался рэпер.

Моргенштерн отметил, что завязав, начал получать удовольствие от жизни. Даже банальное общение с людьми, прогулка или поездка приносит радость. Алишер признался, что бороться с зависимостью ему помогает любовь, рядом со своей девушкой Диларой он чувствует себя хорошо и спокойно без какого-либо допинга.

Несколько дней назад Дилара сделала Алишеру предложение, и артист ответил согласием. «Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. Ну, жена реально...», - поделился эмоциями Моргенштерн.

Напомним, ранее Моргенштерна судили за пропаганду наркотиков. Рэпера признали виновным и назначили штраф 100 тысяч рублей. Артист вину не признал и лишь пошутил, что очень удачно пропиарился на всю страну, заплатив всего лишь 100 тысяч.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз