«Я не позволю гадить в моем доме»: Бузова нанесла ответный удар Самбурской

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Я не позволю гадить в моем доме»: Бузова нанесла ответный  удар Самбурской

Звезда «Дома-2» защитила проект от Настасьи Самбурской.

Певица и телеведущая Ольга Бузова не осталась в стороне и вмешалась в публичные разборки актрисы Настасьи Самбурской и ведущей Ксении Бородиной. Кто, если не она? Звезда сериала «Универ» публично назвала проект «Дом-2» и их ведущих «днищем», а ведь Бузова является лицом шоу уже 16 лет. Сама телезвезда отметила, что не стала бы «мараться в помоях», если бы скандал не затронул честь и достоинство ее аудитории в 60 млн человек.

Бузова назвала несколько причин, по которым Самбурская могла решиться написать оскорбления в адрес телепроекта и их участников. Во-первых, актрисе просто нужно внимание, а добыть его можно, лишь спровоцировав очередной скандал с давними приятельницами.

«Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо к нам под дверь», - высказалась Бузова.

Во-вторых, Ольга считает, что выпады Настастьи Самбурской в сторону «Дома-2» и другие выпады актрисы связаны с ее незакрытыми гештальтами в детстве и неразрешимыми проблемами. Певица обвинила свою обидчицу в лицемерии, ведь та не раз высмеивала Бузову на просторах Интернета, но как оказалось, ни разу не говорила с ней лично.

«А то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, (а теперь и не только), а при встрече прячете глаза», - ответила Бузова.

По словам певицы, никто из ведущих популярной телестройки не заслужил оскорблений. Так, Бузова назвала Влада Кадони - отзывчивым и добрым человеком, Андрея Черкасова - семейным мужчиной, Ольгу Орлову - доброй женщиной, которая занимается благотворительностью и готова помочь всем в любое время суток, а Ксению Бородину - прекрасной мамой, которая поддерживает семейные ценности.

К слову, из-за вопроса о семейных ценностях и возник конфликт между Бородиной и Самбурской. Телеведущая «Дома» раскритиковала в своем блоге сериал Цыпкина «Беспринципные» за пропоганду аморального образа жизни. Это рассмешило Самбурскую, которая посчитала абсурдным, что разговор о морали завела ведущая скандального шоу.

«Телепроект, его ведущие и зрители - это днище, и миллионы заработанных рублей - не показатель интеллектуального превосходства!» - «опустила» Ксению актриса.

Отметим, что в Сети подписчики называют Настастью Самбурскую «звездным троллем» - актриса не раз вступала с артистами в перепалки, снимала на них пародии, пыталась задеть в постах. Один из ярких скандалов в 2020-м году с участием Настасьи связан с проблемой домашнего насилия. В апреле актриса Агата Муцениеце в слезах обратилась к поклонникам: муж Павел Прилучный ее избивает и выгоняет с двумя детьми из загородного дома. Не все поддержали Агату, включая Самбурскую. Та заявила, что актрисе не стоило выносить сор и обвинила ее в грязном хайпе в погоне за новыми подписчиками.

«Как же вы задолбали пиариться на личных отношениях и каждый пердеж выносить на публику. Разводись и иди работать, а то у всех разведенок под одно заточка: вынести на всеобщее обозрение свои страдания и рекламу потом подороже продавать», - возмутилась Самбурская.

Позже звезда «Универа» сняла пародию на Муцениеце. Заплаканная актриса на видео рассказала, что и сама стала жертвой бойфренда-абьюзера. Она посоветовала девушкам не терпеть к себе подобного отношения и сразу бежать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз