«Я не против творчества, я против платьев на мужике»: Бородина оправдалась за фото с Милохиным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не против творчества, я против платьев на мужике»: Бородина оправдалась за фото с Милохиным

Телеведущую обвинили в лицемерии после того, как она сфотографировала своих детей с популярным блогером.

Вслед за Ольгой Бузовой ведущая «Дома-2» Ксения Бородина приняла участие в шоу «Ледниковый период», где ей предстоит в течение месяца освоить фигурное катание. По словам Ксении, она пару раз ходила на каток с дочерьми, но стояла на коньках неуверенно. Теперь телеведущая тренируется с фигуристом Дмитрием Соловьевым по 4-5 часов в день. Интересно, что в шоу также участвует 19-летний TikTok-блогер Даня Милохин, с которым в феврале у Бородиной был конфликт в Сети. Телеведущая раскритиковала кумира молодежи за фото в образе горничной. Ксению возмутило, что Милохин сделал маникюр и надел платье.

«Куда катится этот мир? Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтобы о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями - это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе, и в дальнейшем - в семье. Я не ханжа, но меня это все смущает», - возмущалась Бородина.

Хотя телезвезда и подвергла Даню публичной критике, просмотры и лайки сами себя не поставят. Телеведущая сфотографировала блогера со своими детьми, за что ей пришлось оправдываться перед подписчиками.

«Мы участвуем в одном проект. Мне что, мимо проходить и делать вид, что я его не знаю? Дети сфоткались, им нравятся его песни. Я не против его творчества, я против платьев на мужике и маникюра», - высказалась ведущая «Дома-2».

Ранее стало известно, что во время съемок первого выпуска «Ледникового периода» Даня Милохин упал сам и уронил на лед свою партнершу, фигуристку Евгению Медведеву. Молодому человеку понадобилась заморозка.
К слову, многие обратили внимание на то, что Бородина будет сниматься в шоу с тем же фигуристом, что и Ольга Бузова. Но телеведущая не любит, когда проводят паралелли с бывшей коллегой. Недавно Ксения попросила не «сравнивать ее с безвкусицей».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз