«Я предал»: Григорий Лепс впервые рассказал о разводе, назвав его причину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я предал»: Григорий Лепс впервые рассказал о разводе, назвав его причину

Певец прожил в браке с Анной Шаплыковой более 20 лет

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» Григорий Лепс впервые спустя год после развода назвал его истинную причину. В новом интервью «Аргументам и фактам» артист признался, сожалеет ли о разрыве с Анной Шаплыковой, с которой прожил более 20 лет и воспитал троих детей, и уточнил, что в содеянном виноват только он.

«Конечно, жалею. Но это не та жалость, о которой думают люди. Я не буду проситься обратно. Во-первых, меня не примут. Во-вторых, я сам себя никогда не прощу за это. Развод был неизбежен, потому что я предал родного и преданного человека. И то, что мы развелись, это, безусловно, трагедия. Хотя мы до сих пор общаемся, у нас великолепные отношения. Пока живой, я буду рядом со своей семьей, буду ее всячески поддерживать. Всё, что у меня есть и будет, принадлежит моим детям и бывшей жене, которая 20 лет верой и правдой служила семье и была моим щитом», - поделился Лепс с изданием «АиФ».

Однако певец не исключил возможности, что в скором времени снова отправится под венец. Правда, уже с другой избранницей. Сейчас, по словам Григория, его сердце занято, но с браком пока не торопится.

«Есть женщина, которая меня по-настоящему очень интересует. И чувства есть. Но на данный период времени это (брак — Ред.) невозможно. Хотя...Все в руках Божьих», - заверил исполнитель. 

Также Лепс пожелал счастья своей экс-жене, заверив, что будет не против, если она выйдет замуж снова. «Почему нет? Она очень достойная красивая, интеллигентная, добрая, светлая и порядочная женщина. Ей 51 год, но выглядит она блестяще», - с восхищением рассказал артист о своей бывшей.

Кстати, в новом альбоме Лепс выпустит песню, в которой изложит все этапы своей семейной драмы. По словам музыканта, она имеет символичное название «Предатель» и разработана совместно с Александром Розенбаумом.

Напомним, о разводе Григория Лепса и Анны Шаплыковой стало известно в декабре 2021 года, когда соответсвующее заявление было опубликовано на сайте суда. Все это время супруги никак не комментировали свое расставание. Некую ясность внесла лишь адвокат супруги артиста, которая назвала причиной разрыва влюбленных - кризис в отношениях, а решение развестись — «обоюдное, взвешенное и окончательное». Однако подчеркнула, что не исключает возможность того, что пара сойдется вновь.

Фото: соцсети

«Лежала в кровати, как бомжиха, ела семечки»: Самойлова о знакомстве с Джиганом и его предложении 

«Я его долго динамила!»: Чеботина подтвердила, что больше не одинока на фоне слухов о романе с известным футболистом

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.