«Я разочаровалась в мужчинах»: Айза Анохина станет героиней нового реалити-шоу Собчак

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я разочаровалась в мужчинах»: Айза Анохина станет героиней нового реалити-шоу Собчак

Телезвезда постарается повторить успех Яны Рудковской.

Бизнес-вумен и светская львица Айза Анохина всегда была откровенна с подписчиками. В Инстаграм она публикует все: от подробностей личной жизни до фото после пластической операции. Как сама заявила Анохина, она собирается провести «эксперимент по увеличению своей откровенности» — сняться в реалити-шоу о своей жизни, получившем название «Супер Айза».

«Станет ли проект некой поддержкой для женщин, которые переживают не лучшие времена семейной и личной жизни, конечно же, решать им. Но посмотреть со стороны на человека, который через все это проходит так же, как они, точно не будет лишним. Смотрите на мои ошибки, на мою неидеальность, на мои эмоции и радуйтесь, что не только у вас может быть все плохо», — обратилась к фанатам экс-супруга рэпера Гуфа.

Как видно из анонса шоу, Айза подробно расскажет о расставании со вторым супругом Дмитрием Анохиным: съемки программы проходили в период их развода. Мама двоих детей, Сэма и Элвиса, призналась, что разочаровалась в мужчинах и не хочет быть больше от них зависимой. Но в последнее время девушка публикует совместные фото с новым ухажером — в Сети уже выяснили, что это певец Олег Майами. Возможно, в шоу Айза наконец-то расскажет об их романе.

Продюсирует «Супер Айзу» Ксения Собчак, которая ранее выпустила реалити о жизни Яны Рудковской. Журналистка призналась, что ей показалась интересной история сильной женщины с детьми, которая строит свой бизнес и любовь.

«Надеюсь, несмотря на большие ограничения по съемочному процессу, которые возникли уже во время создания шоу, «Супер Айза» найдет своего зрителя и получит отклик», — отметила Ксения.

Напомним, что Айза вышла замуж за Дмитрия Анохина в 2015 году. В начале этого года блогер объявила, что разъехалась с супругом из-за его ревности к Гуфу (Алексею Долматову). Девушка действительно продолжает общение с рэпером ради сына. Недавно Алексей признался в любви к бывшей из больничной палаты.

Ранее Айза призналась, почему от нее отвернулись родители, а также показала результат подтяжки лица.

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

«Лучше быть чокнутой бывшей женой Гуфа, чем Водонаевой»: Айза жестко ответила на шутку звезды «Дома-2»

Бывшего Виктории Бони заметили в компании Айзы и ее детей: блогерша оправдалась за это

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.