«Я устроила такой скандал!»: Виктория Боня рассказала о бойфренде-абьюзере

КУЛЬТУРА4 комментария
«Я устроила такой скандал!»: Виктория Боня рассказала о бойфренде-абьюзере

Блогер вспомнила, как дала отпор бывшему парню, который мог проявить агрессию.

40-летняя инста-дива Виктория Боня пообщалась с подписчиками на тему жертвенности. Себя звезда жертвой не считает, однако и в ее жизни было место абьюзу. Она встречалась с неким парнем по имени Сергей, который устраивал разборки без повода, не бил, но мог больно дернуть за руку. Громкий случай произошел в кинотеатре.

«Он меня ревновал, но я не давала поводов. Мог схватить за рукав, тряхануть. Поехали в кинотеатр с друзьями, он уже приехал какой-то заведенный. Там два этажа кинотеатра, мы стоим на верхнем этаже, а я спустилась вниз. Там тигр был, пошла сфотографироваться. И тут он мне звонит: «Ты где?!», - вспоминает Боня.

Молодой человек спустился за ней и спровоцировал ссору, он снова больно дернул Викторию. В итоге, она устроила такой грандиозный скандал, что привычка грубо обращаться с ней у парня отпала.

«Был очень мощный скандал. Настолько, он аж испугался. У меня просто не хватало сил», - поделилась инста-дива.

Виктория Боня считает, что часто люди сами неосознанно выбирают позицию жертвы и притягивают к себе соответствующие обстоятельства. В таком случае она посоветовала выписать 15-20 причин, по которым роль жертвы в том или ином случае несет выгоду. Инста-дива призвала женщин брать ответственность за свою жизнь и не боятся отстаивать своя «я» и личные границы.

«Мне рассказали, что женщина, которая все время уступает, добрая и покорная, из самого спокойного мужчины может сделать монстра. И это может быть где угодно, даже на работе. [..] Женщина должна поставить себя так, чтобы ее любили и ценили, не превращаясь в забитое существо», - считает Виктория.

Напомним, ранее инста-дива рассказывала о романе с женатым банкиром, который исполнял любую ее прихоть.

Отметим, что ранее был грандиозный скандал с телеведущей Региной Тодоренко, которая сначала осудила жертв домашнего насилия. "А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?" - говорила ведущая. После этого она лишилась многомиллионных контрактов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз