«Я в Подмосковье, значит, нет гражданства»: Омаров вновь высмеял оправдания Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я в Подмосковье, значит, нет гражданства»: Омаров вновь высмеял оправдания Собчак

На днях в сети появилась информация о наличии у журналистки израильского гражданства.

На днях Ксения Собчак на фоне слухов о получении израильского гражданства, записала неоднозначное видео, в котором опровергла эту информацию. Мимо ролика не смог пройти Курбан Омаров, который частенько высмеивает заявления известных блогеров.

Бывший муж Ксении Бородиной записал шуточный клип, в котором решил перевести оправдания журналистки «на человеческий» для своих подписчиков. В своем видео бизнесмен продолжает высказывания за девушку колкими репликами.

«Здравствуйте все те, кто делает мою жизнь богаче. Я долго и упорно говорила, что у меня нет второго паспорта, а теперь мне нужно наговорить всякой ерунды, чтобы доказать его отсутствие», - начал блогер.

В ролике Курбан переиначивает фразы Ксении. Например, в момент, когда Собчак в шутку называет Москву-реку Иорданом, а ресторан Аркадия Новикова - «Причалом», Омаров саркастично добавил: «Я в Подмосковье, значит, нет гражданства».

Далее бизнесмен посмеялся над тем, как телеведущая забыла, зачем записывала это видео и перевела тему на разговор о недвижимости. А после отметил, как журналистка решила «понастальгировать с подписчиками о хороших временах за их счет».

«Да, и, кстати, чуть не забыла, для чего я записываю это видео. Эм... А... Для тех, кому я только что доказала, что у меня нет израильского гражданства, расскажу про жилплощадь», - добавил блогер.

Кроме того, Омаров отметил, что Собчак неоднократно ловили на лжи, и назвал ее «потерянным человеком»: «Вот, место жительства не меняла, позвольте, в гости приглашать вас не буду — Обычно патриоты говорят: «Место жительства не меняла и менять не буду», но я уже столько раз попадалась на вранье, поэтому в гости звать не буду».

Тонкий юмор бизнесмена высоко оценили его подписчики: «Курбан, вы лучший транслейтер с понтовского на человеческий», «Курбан, огнище», «Шедевр просто. От души поржал, тонко и со вкусом».

Напомним, о том, что Ксения Собчак получила гражданство Израиля сообщила иностранная газета Haaretz. По данным издания, израильское гражданство якобы получил и сын телеведущей, Платон. Эту новость сразу же высмеяла сама журналистка, записав видео из Подмосковья.

К слову, Курбан Омаров не в первый раз высмеивает теледиву. Так, месяц назад бизнесмен опубликовал ролик из торгового центра Москвы, в котором позирует в тематической фотозоне, похожей на обстановку в заграничных странах. В нем блогер «прошелся» по некоторым знаменитостям, которые вдруг отправились в «запланированный отдых» с началом нестабильной ситуации в мире.

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Проект «Пятая колонна»: «Голый носок» с шабаша Ивлеевой сбежал от повестки в США

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.